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Calendrier

Le nouveau calendrier est disponible:
Tomate, Ris de veau, Pomme, Cèpe, Saint-Jacques.... A vos agendas!

Samedi 16 juin 2018 (complet)
La Fraise
Les Fraises de Lezoux légèrement Marinées à la Verveine, Marmelade de Rhubarbe, Crème Mascarpone et Crumble
Les Fraises de Lezoux en Feuille-Feuille Croquant de Pain d’Epices, Diplomate à la Vanille

Samedi 22 septembre 2018
La Tomate
La Tomate de Gerzat en Tarte, Filets de Sardine des Côtes Bretonnes, Sauce Pesto
La Tomate en Trompe l’Oeil, Lieu Jaune lié à la Mayonnaise aux Herbes Fraîches,  Sorbet Tomate à l’Huile d’Olive et Thym

Samedi 20 octobre 2018
Le Cèpe
Velouté de Cèpes de Pays, Oeuf Bio Poché, Poêlée de Cèpes aux Herbes, Quelques Croûtons
Risotto aux Cèpes, Copeaux de Cantal entre-Deux, Ecume de Persil

Samedi 17 novembre 2018
La Saint-Jacques
Saint-Jacques juste Poêlées Poudrées de Tourteau de Noix, Tombée d’Endive, Mesclun d’Herbes, Vinaigrette à l’Huile de Noix de Sayat
Saint-Jacques Colorées au Poêlon, Poireau Caramélisé, Pamplemousse et Jus Végétal au Lait de Coco

Samedi 26 Janvier 2019
La Pomme
La tarte Tatin à partager, Crème Fouettée
Brioche Perdue aux Pommes Caramélisées et Flambées au Calvados, Eclats de Noisettes

Samedi 23 Février 2019
Le Ris de Veau
Pastilla de Ris de Veau, Tombée de Jeunes Pousses, Vinaigrette et Suprêmes d’Orange
Ris de Veau Cuit au Poêlon, Mousseline de Champignons de Paris, Pomme de Terre Confite au Beurre d’Aromates, Jus au Porto

 

Le planning des cours suivants sera publié au mois de janvier 2019…