Logo Hôtel Radio

Calendrier

Le nouveau calendrier hiver 2017 printemps 2018 est disponible: Fraises, Chocolat, Cèpes, Feuilletage, Saint-Jacques.... A vos agendas!

Samedi 13 mai 2017
Les asperges (déjà complet!)
Asperges blanches, orange, oeuf bio et porc séché
Asperges vertes, saumon fumé, fruits secs et jeunes pousses


Samedi 23 Septembre 2017

Les Fraises
Les Fraises et le Chocolat Blanc, Sorbet Fraise
Les Fraises, l’Orange et le Vin Rosé

Samedi 14 Octobre 2017

Les Cèpes
Velouté de Cèpes, Île Flottante, Pastilla et Condiment
Risotto de Cèpes, Herbes Fraîches et Cantal Doux

Samedi 18 Novembre 2017
Le Chocolat
Le Chocolat, la Poire et la Cardamome Verte, Crème Glacée à la Vanille
Le Chocolat, la Clémentine, Tuile Cacao et Meringue

Samedi 20 janvier 2018
La Saint-Jacques
Saint-Jacques en Tartare, Pomme Verte et Céleri, Caviar de Hareng
Saint-Jacques Poêlées, Pomme de Terre et Truffe, Herbes à la Vinaigrette Truffée

Samedi 24 février 2018
Le Feuilletage
Mille-Feuille, Clémentine et Crème Légère à la Vanille
Feuilleté de Ris de Veau et Champignons Blancs, Epinards Tendres, Jus Aromatique

Samedi 17 mars 2018
Le Lieu: un Poisson, deux cuissons
Le Lieu servi Froid, Salade de Pomme de Terre aux Herbes, Condiment à l’Estragon
Le Lieu Cuit lentement, Echalote Colorée, Epinards, Velouté Safrané