Logo Hôtel Radio

Calendrier

Le nouveau calendrier hiver 2017 printemps 2018 est disponible: Fraises, Chocolat, Cèpes, Feuilletage, Saint-Jacques.... A vos agendas!

Samedi 18 Novembre 2017 (il reste encore 3 places!)
Le Chocolat
Le Chocolat, la Poire et la Cardamome Verte, Crème Glacée à la Vanille
Le Chocolat, la Clémentine, Tuile Cacao et Meringue

Samedi 20 janvier 2018 (plus que 2 places!)
La Saint-Jacques
Saint-Jacques en Tartare, Pomme Verte et Céleri, Caviar de Hareng
Saint-Jacques Poêlées, Pomme de Terre et Truffe, Herbes à la Vinaigrette Truffée

Samedi 24 février 2018 (il reste encore 7 places!)
Le Feuilletage
Mille-Feuille, Clémentine et Crème Légère à la Vanille
Feuilleté de Ris de Veau et Champignons Blancs, Epinards Tendres, Jus Aromatique

Samedi 17 mars 2018 (il reste 8 places!)
Le Lieu: un Poisson, deux cuissons
Le Lieu servi Froid, Salade de Pomme de Terre aux Herbes, Condiment à l’Estragon
Le Lieu Cuit lentement, Echalote Colorée, Epinards, Velouté Safrané

Le planning des cours suivants sera publié au mois de février 2018…