Logo Hôtel Radio

Calendrier

Le nouveau calendrier 2016/17 est disponible: légumes d'hiver, langoustine, ris de veau, asperge, poire.... A vos agendas!

Samedi 15 octobre 2016 (Complet!)
La Pomme, la crème et le Calvados
La « vraie » Tarte Tatin
La « détournée » en Verrine arrosée de Calvados

Samedi 19 novembre 2016
Les Saint-Jacques et les Coques (Complet!)
Brochette de Saint-Jacques au Romarin, risotto de coques
Saint-Jacques Rôties, Coques Meunière, Tombée de Poireaux, Jus de coquillages au Yuzu

Samedi 10 décembre 2016
Le Foie Gras (Complet!)
En ravioles dans un bouillon de poule, canard séché, paysanne de légumes
Escalope de foie gras chaud en habit vert, sauce à l’orange

Samedi 28 janvier 2017
Les légumes d’Hiver (déjà Complet!)

Lieu jaune et potée de légumes d’hiver, jus de légumes au beurre d’herbes
Volaille d’Auvergne et marmelade de choux, carotte glacée à la gentiane

Samedi 11 février 2017
Le Ris de Veau (déjà complet!)
Salade de ris de veau, épinards, jus tranché au Porto
Noix rôtie, pomme de terre et champignons, jus brun

Samedi 18 mars 2017
La Poire (déjà complet!)
Le veau, la poire rôtie et le céleri rave
La poire, le chocolat et la vanille

Samedi 8 avril 2017
Les langoustines (déjà complet!)
Langoustines et quinoa à l’huile de noix du Moulin de Sayat
Bisque de langoustines et tartine à la chair des pinces

Samedi 13 mai 2017
Les asperges (déjà complet!)
Asperges blanches, orange, oeuf bio et porc séché
Asperges vertes, saumon fumé, fruits secs et jeunes pousses

Le prochain calendrier sera en ligne au mois de mars 2017

Déjeuner pâques

Un dimanche à croquer!

Notre restaurant sera ouvert le dimanche 16 avril 2017 (Pâques) au déjeuner. Pour se retrouver un dimanche en famille et partager un moment gourmand....

Découvrir