Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » au Naturel, Copeaux de Truffe d’Eté, Framboises Acidulées, Pain de Seigle 34 €
  • Tourteau de Bretagne, Courgette et Artichaut, Condiment et Sorbet au Citron Confit au Sel, Pastèque légèrement Acide 29 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Raidies, Nectarine de Marsat Pochée à la Verveine, Condiment de Carcasse à la Badiane, Jeune Fenouil 37 €
Poissons et crustacés
  • Limande-Sole du Guilvinec Glacée au Chorizo, « Aubergine-Olives-Anchois », Pissaladière en Tartelette, Jus de Volaille Corsé 43 €
  • Turbot Breton Cuit au Beurre Mousseux, Jus de Coquillages, Chou Tendre et Rhubarbe, Mijoté de Vernis au Poivron et Coriandre, Quelques Gouttes Acides au Vin Blanc 49 €
Viandes
  • Pigeon Entier : Les Suprêmes Cuits au Sautoir, les Cuisses Confites, les Ailerons en Saucisse, Ragoût d’Artichaut et Oignon, Pomme de Terre au Lard Sec de la Ferme « Côte-à-Côte » Jus Brun 48 €
  • Canette Rôtie sur la Peau, Effiloché de Cuisse Confite Lentement, Jus Doux au Miel de Pays, Haricots Verts, Abricot de Marsat Confit en Croûte Aromatique 42 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 16,5 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Cassis, le Thé Noir et l’Amande 17 €
  • Accord n°2 : La Mangue, les Herbes et la Nougatine 17 €
  • Accord n°3 : Le Chocolat, la Betterave et la Framboise 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €