Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Veiné de Cacao, Marmelade à la Rhubarbe, Quelques Gouttes Vanillées 34 €
  • Œuf Bio « de Léa » Poché Pistaches-Amandes, Saucisson du Marin Affiné, Pulpe de Chou-Fleur, Coulis au Vert de Mâche et Pain Melba 29 €
  • Langoustines du Guilvinec juste Saisies, la Chair des Pinces en Foccacia Aromatique, Légumes de Printemps, Chutney Pamplemousse Gingembre, Bouillon à la Citronnelle 37 €
Poissons et crustacés
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes en Vapeur Douce, Topinambour Caramélisé et Carotte Acidulée, Jus Végétal 39€
  • Sole Filet des Côtes Bretonnes Rôti au Beurre Mousseux, Caviar de Sologne et Huitre de Saint-Vaast, Gnocchi aux Herbes, Jus Iodé 48 €
Viandes
  • L’Agneau du Bourbonnais: Les Côtes Grillées, le Collier Confit, Cébette Glacée aux Epices, Croustillant de Pomme de Terre, Condiment au Kumquat, Jus Brun au Curry 46 €
  • Le Pigeon Entier: Les Suprêmes Cuits sur la Peau, les Cuisses Confites au Café, Pois Blonds de la Planèze et Navet Confit, Datte Medjoul, Crosmesqui d’Aileron Fumé, Jus Brun à la Cardamome 48 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 15,5 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Citron, le Sablé et la Meringue 17€
  • Accord n°2: Le Chocolat « Equatoriale Noire » 55%, la Poire et la Cardamome 17€
  • Accord n°3 : Le Chocolat au Lait Crémeux 40%, la Coco et le Pamplemousse 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €
Déjeuner pâques

Un dimanche à croquer!

Notre restaurant sera ouvert le dimanche 16 avril 2017 (Pâques) au déjeuner. Pour se retrouver un dimanche en famille et partager un moment gourmand....

Découvrir