Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Frotté au Cacao, Gel de Clémentine, Marmelade de Marrons, Pain Melba 34 €
  • Coffret Croustillant d’Escargots des Murailles Poêlés et Mâches de Pays, Pulpe de Champignons Blancs, Emulsion à l’Ail Doux 29 €
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes Cuites et Crues : Juste Saisies au Poêlon. En Tartare à la Coriandre et Citron Vert, Sorbet Pamplemousse, Crème Iodée, Betterave de Pays 38 €
Poissons et crustacés
  • Merlu des Côtes Bretonnes Cuit sur la Peau, Jus d’Arêtes à la Badiane, Haricots de Mer et Fenouil Cru, Pois Blonds de la Planèze aux Aromates 43 €
  • Saint-Pierre du Guilvinec Déglacé au Citron, Huitre Pochée, Jus Iodé, Pomme de Terre Vapeur, Tartare d’Algues aux Câpres à Queue, Tartelette au Quinoa et Seiche 49 €
Viandes
  • Filet de Canette Rôtie aux Epices, Jus Brun Orange-Cannelle, Endive Braisée et Carotte Bouton Bicolore 42 €
  • Le Veau dans la Longe Cuite Lentement, Noisette de Ris de Veau Dorée au Sautoir et Céleri Truffe au Jus de Volaille, Scorsonère Poudré de Noix, Vraie Tartine à la Truffe et Jus Brun 48 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 16,5 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Riz au Lait Crémeux, l’Ananas et les Epices à Pain 17 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat 65%, l’Amande et la Clémentine 17 €
  • Accord n°3 : Le Chocolat au Lait Crémeux, le Sablé et le Praliné 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €