Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Veiné de Cacao, Marmelade à la Rhubarbe, Quelques Gouttes Vanillées 34 €
  • Caviar de Sologne de la Maison Hennequart , Asperges Vertes, Avocat et Céleri Fermenté, Sorbet au Citron et Condiment à l’Estragon, Pulpe de Pois Blonds à l’Huile de Sésame 32 €
  • Langoustines du Guilvinec juste Saisies, la Chair des Pinces en Foccacia Aromatique, Légumes de Printemps, Chutney Pamplemousse Gingembre, Bouillon à la Citronnelle 37 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit sur la Peau, Palourdes de la Baie de Quiberon, Premiers Pois à l’Oseille, Jus de Coquillages 41€
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes Cuit sur la Peau et Poêlée de Seiche, Rhubarbe Confite, Petite Betterave aux Epices Douce, Jeune Poireau, Jus Blanc à la Vanille 48 €
Viandes
  • Canette Frottée aux Epices, Quelques Baies de Cassis, Mousseline aux Herbes Fraîches, Artichaut et Grenailles de la Limagne, Jus Brun 42 €
  • Ris de Veau Arrosé au Beurre Mousseux, Asperge Blanche de Marsat, Grenailles de la Limagne, Morilles de Pays Poêlées, Pastilla et Condiment « Champignons Ail Noir de Billom », Jus aux Aromates Fumés 48 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 15,5 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : la Fraise, la Rhubarbe et la Verveine 17€
  • Accord n°2 : Le Parfait Glacé Pistache-Chocolat, la Framboise et le Thym 17€
  • Accord n°3 : Le Chocolat au Lait Crémeux 40%, la Coco et le Pamplemousse 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €