Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Veiné de Cacao, Pain d’Epices Moelleux et Croustillant, Poire Pochée à la Cardamome Verte 34 €
  • Aile de Raie des Côtes Bretonnes Servie Froide, Tartare d’Olives, Pulpe de Pois Blonds de la Planèze au Citron, Condiment au Vin Blanc 29 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Rôties, Fine Tranche et Agnolotti de Haddock, Carotte de Gerzat, Jus de Têtes Tranché à l’Huile des Baux de Provence 38 €
Poissons et crustacés
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes Cuites au Poêlon, Consommé de Cidre aux Epices, Pomme Acide et Poireau de Plein Champ, Coussin de Saint-Jacques à la Coriandre 46 €
  • Saint-Pierre du Guilvinec Déglacé au Citron, Huitre Pochée, Jus Iodé, Pomme de Terre Vapeur, Tartare d’Algues aux Câpres à Queue, Tartelette au Quinoa et Seiche 49 €
Viandes
  • Porc de la Ferme « Côte-à-Côte », Jus Brun et Trompettes, Ragoût de Chou au Lard Fumé et Saucisse Réalisée pas nos Soins, Mousseline de Champignons Boutons 42 €
  • Le Pigeon Entier : Les Suprêmes Cuits sur la Peau, les Cuisses Grillées aux Aromates, les Ailerons Fumés dans un Mijoté aux Petits Epeautres, Betterave de Pays en Fine Mousseline au Vinaigre de Framboise, Jus de Coffre aux Baies de Genévrier 46 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 16,5 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : La Pomme de Marsat, la Châtaigne et le Caramel 17 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat 65%, l’Amande et la Clémentine 17 €
  • Accord n°3 : Le Chocolat au Lait Crémeux, le Sablé et la Poire 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €

Vacances

Le RADIO sera fermé pour congés du dimanche 22 octobre au jeudi 02 novembre 2017 inclus...

Nous vous donnons rendez-vous dès le vendredi 03 novembre 2017 pour savourer ensemble les nouveautés gourmandes.

En notre absence, vous pouvez nous contacter au 04 73 30 87 83, à très vite!

Découvrir