Logo Hôtel Radio

Cuisine de Mars 2024

Menu Cuisine de Mars 2024
  • Mise en Bouche
  • Récolte de Mars: les Premières Asperges Cuites à l’Étouffée,
    Pomme de Terre Moelleuse et Croustillante, Poêlée de Champignons de Saison
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, Sauce Crustacés,
    Mâche et Chou Rouge, Pâte Végétale, Fine Tartelette « Confit d’Oignon-Moelle », Pamplemousse
  • Suprême de Pigeon de Racan cuit au Poêlon, la Cuisse Confite,
    Topinambour, Salsifis, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    La Pomme de Marsat, la Verveine et le Sarrasin
89 €
Nous contacter

Ouvertures exceptionnelles Le printemps des mets...

Notre restaurant sera ouvert le Dimanche 31 Mars (déjeuner, dimanche de Pâques), et le dimanche 26 mai 2024 (déjeuner,  fête des mamans)