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Calendrier

Le nouveau calendrier 2019-2020 est disponible:
Foie Gras, Saint-Jacques, Cabillaud, Coquillages, Desserts de famille.... A vos agendas!

Samedi 21 Septembre 2019 (Complet!)
La Pâte à Choux
Chou à la Crème Vanille et Fruit
Le « Paris-Brest » aux Eclats de Noisettes Caramélisées

Samedi 19 Octobre 2019 (Complet!)
Les Coquillages
Risotto de Coques au Vert de Persil, Jus de Cuisson à la Citronnelle, Copeaux de Brebis Doux
Marinières de Coquillages de Saison, Tombée de Poireau au Gingembre, Paysanne de Légumes, Jus de Coquillages au Citron Vert et Coco

Samedi 16 Novembre 2019 (Complet!)
Les Saint-Jacques des Côtes Normandes
Saint-Jacques en Tartare au Citron Vert, Coriandre, Mesclun d’Herbes et Sarrasin
Saint-Jacques Poêlées, Chanterelles aux Eclats de Noisettes, Pomme Paille

Samedi 07 Décembre 2019 (Complet!)
Le Foie Gras de Canard
Terrine de Foie Gras Mariné au Vin Moelleux, Poire légèrement Acide
Escalope de Foie Gras Chaude, Pomme Caramélisée, Huile de Noix

Samedi 25 Janvier 2020
Huitres & Coquillages
Huîtres Chaudes et Coques, Echalote Confite au Beurre de Pommeau
Huître Saint Vaast Pochée, Coques Marinières Gingembre-Coriandre, Poireau Bâton, Ecume Iodée

Samedi 14 Mars 2020
Un poisson, deux cuissons
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Papillote de Légumes, Sauce Cresson
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit au Poêlon, Tombée d’Epinards, Chou-Fleur à Cru, Jus Végétal Safrané

Samedi 25 Avril 2020
Les Asperges
Grosses Asperges Blanches Cuites en Papillote aux Aromates, Jus de Volaille à la Citronnelle
Asperges Vertes Poêlées, Sarrasin et Champignons Arrosés à l’Huile de Noisette

Samedi 06 Juin 2020
Desserts de Famille
Le Fraisier traditionnel
La Forêt Noire en Verrine

 

Le planning des cours suivants sera publié en Août 2020