Logo Hôtel Radio

Calendrier

Le nouveau calendrier 2019-2020 est disponible:
Foie Gras, Saint-Jacques, Cabillaud, Coquillages, Desserts de famille.... A vos agendas!

Samedi 25 Janvier 2020 (Reste 1 place)
Huitres & Coquillages
Huîtres Chaudes et Coques, Echalote Confite au Beurre de Pommeau
Huître Saint Vaast Pochée, Coques Marinières Gingembre-Coriandre, Poireau Bâton, Ecume Iodée

Samedi 14 Mars 2020 (Complet!)
Un poisson, deux cuissons
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Papillote de Légumes, Sauce Cresson
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit au Poêlon, Tombée d’Epinards, Chou-Fleur à Cru, Jus Végétal Safrané

Samedi 25 Avril 2020
Les Asperges
Grosses Asperges Blanches Cuites en Papillote aux Aromates, Jus de Volaille à la Citronnelle
Asperges Vertes Poêlées, Sarrasin et Champignons Arrosés à l’Huile de Noisette

Samedi 06 Juin 2020
Desserts de Famille
Le Fraisier traditionnel
La Forêt Noire en Verrine

 

Le planning des cours suivants sera publié en Août 2020