Logo Hôtel Radio
Réserver

Calendrier

Le nouveau calendrier est disponible:
Foie Gras, Coquillages, Ris de Veau, Paris-Brest, .... A vos agendas!

Samedi 26 Janvier 2019 (Complet!)
La Pomme
La tarte Tatin à partager, Crème Fouettée
Brioche Perdue aux Pommes Caramélisées et Flambées au Calvados, Eclats de Noisettes

Samedi 23 Février 2019 (Complet!)
Le Ris de Veau
Pastilla de Ris de Veau, Tombée de Jeunes Pousses, Vinaigrette et Suprêmes d’Orange
Ris de Veau Cuit au Poêlon, Mousseline de Champignons de Paris, Pomme de Terre Confite au Beurre d’Aromates, Jus au Porto

Samedi 16 Mars 2019 (Complet!)
Le Foie Gras
Sphère de Foie Gras en Croûte de Seigle, Billes et Coulis Poire à la Cardamome Verte
Pain Perdu au Foie Gras, Poêlée de Fruits de Saison, Noix et Huile de Noix du Moulin de Sayat

Samedi 27 Avril 2019 (Complet!)
L’Asperge
Velouté d’Asperges Blanches au Bouillon de Poule, Oeuf Poché Bio, Poitrine de la Ferme Côte-à-Côte aux Epices
Ragoût d’Asperges Vertes aux Amandes, Cabillaud Cuit sur la Peau, Emulsion aux Champignons Blancs

Samedi 21 Septembre 2019
La Pâte à Choux
Chou à la Crème Vanille et Fruit
Le « Paris-Brest » aux Eclats de Noisettes Caramélisées

Samedi 19 Octobre 2019
Les Coquillages
Risotto de Coques au Vert de Persil, Jus de Cuisson à la Citronnelle, Copeaux de Brebis Doux
Marinières de Coquillages de Saison, Tombée de Poireau au Gingembre, Paysanne de Légumes, Jus de Coquillages au Citron Vert et Coco

 

Le planning des cours suivants sera publié au mois d’Août 2019…