Logo Hôtel Radio

Calendrier

Nous regrettons de devoir suspendre nos cours de cuisine pour une durée indéterminée....
Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir dans nos cuisines dans les prochains mois.
Pour toutes celles et ceux qui détiennent un bon pour participer à nos cours, conservez-le précieusement!
La validité sera naturellement prolongée de six mois.
Vous pourrez le transformer en bon d'achat à utiliser dans notre restaurant ou pour acheter nos plats à emporter.

Samedi 25 Janvier 2020 (Trop tard!)
Huitres & Coquillages
Huîtres Chaudes et Coques, Echalote Confite au Beurre de Pommeau
Huître Saint Vaast Pochée, Coques Marinières Gingembre-Coriandre, Poireau Bâton, Ecume Iodée

Samedi 14 Mars 2020 (Trop tard!)
Un poisson, deux cuissons
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Papillote de Légumes, Sauce Cresson
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit au Poêlon, Tombée d’Epinards, Chou-Fleur à Cru, Jus Végétal Safrané

Samedi 25 Avril 2020 (Annulé)
Les Asperges
Grosses Asperges Blanches Cuites en Papillote aux Aromates, Jus de Volaille à la Citronnelle
Asperges Vertes Poêlées, Sarrasin et Champignons Arrosés à l’Huile de Noisette

Samedi 06 Juin 2020 (Annulé)
Desserts de Famille
Le Fraisier traditionnel
La Forêt Noire en Verrine

 

Le planning des cours suivants sera publié à la rentrée (si les conditions sanitaires nous le permettent)

Vous retrouver enfin !

Le radio EST OUVERT! Pour reserver votre table CONTACTEZ-Nous AU 04 73 30 87 83, SINON ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant