Logo Hôtel Radio

Calendrier

Le nouveau calendrier 2019-2020 est disponible:
Foie Gras, Saint-Jacques, Cabillaud, Coquillages, Desserts de famille.... A vos agendas!

Samedi 25 Janvier 2020 (Trop tard!)
Huitres & Coquillages
Huîtres Chaudes et Coques, Echalote Confite au Beurre de Pommeau
Huître Saint Vaast Pochée, Coques Marinières Gingembre-Coriandre, Poireau Bâton, Ecume Iodée

Samedi 14 Mars 2020 (Reste 1 place!)
Un poisson, deux cuissons
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Papillote de Légumes, Sauce Cresson
Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit au Poêlon, Tombée d’Epinards, Chou-Fleur à Cru, Jus Végétal Safrané

Samedi 25 Avril 2020 (Encore 5 places disponibles)
Les Asperges
Grosses Asperges Blanches Cuites en Papillote aux Aromates, Jus de Volaille à la Citronnelle
Asperges Vertes Poêlées, Sarrasin et Champignons Arrosés à l’Huile de Noisette

Samedi 06 Juin 2020 (Encore 1 place!)
Desserts de Famille
Le Fraisier traditionnel
La Forêt Noire en Verrine

 

Le planning des cours suivants sera publié en Août 2020

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.