Logo Hôtel Radio

Les plats de Fêtes à emporter

Du Jeudi 19 décembre 2019 au mercredi 1er janvier 2020, profitez pleinement de vos invités… Le RADIO cuisine pour vous!

Entrées originales, foie gras en terrine (à partir de 250gr), plats savoureux, desserts enjoués sont autant d’atouts pour assurer la réussite de vos repas de fêtes de fin d’année.
En famille ou entre amis, il est temps de partager un moment de convivialité en toute sérénité.

Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83

« Nos préparations à emporter à la maison »

 

Les Entrées
15€

Médaillons de Lotte Frottés au Sel d’Epices, Condiment Citron,
Rémoulade Céleri-Pomme Verte, Butternut Mariné « Miel-Verjus », Fine Gelée à l’Encre de Seiche

Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Veiné à la Châtaigne,
Confit de Cuisse de Canard, Marmelade « Pomme-Cognac-Châtaigne »

Les Plats à réchauffer au four
30€

Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit sur la Peau, Cubes de Saumon Fumé,
« Crevettes, Coques et Moules », Pois Blonds, Poireau Roussi,
Jus de Coquillages au Safran Bio de Cesset

Veau dans la Longe Rôti, Mijoté de Fraise de Veau,
Céleri, Carotte Grillée et Champignons d’Hiver, Jus à la Truffe Noire Melanosporum

Les Desserts
10€

Crémeux à la Noix de Coco au Rhum, Biscuit Amandes,
Brunoise de Fruits Exotiques aux Epices

Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, Poire Confite,
Biscuit et Eclats de Noisettes

Offre Spéciale
52€
Une entrée au choix + Un plat au choix + 1 dessert au choix
Commande de Foie Gras de Canard
150€ le KILO
TerrineS: 250G, 500G, 750G, 1Kg
Commande de CAVIAR DE SOLOGNE
NOUS CONSULTER

Informations Pratiques
Commandes et Renseignements :
Contactez nous au 04 73 30 87 83

Retrait des commandes les jours de fêtes :

Le 24 décembre 2019 de 09h45 à 11h30
Le 25 décembre de 09h45 à 11h00
Le 31 décembre de 09h45 à 11h00
Le 1er janvier 2020 de 09h30 à 11h00

Offrez le RADIO à ceux que vous aimez!

« Pas de grille-pain, ni de parfum... Cette année le Père Noël apporte un festin ! »

Découvrir