Logo Hôtel Radio
Réserver

Les plats de Fêtes à emporter

Du mercredi 19 décembre 2018 au mardi 1er janvier 2019, profitez pleinement de vos invités… Le RADIO cuisine pour vous!

Entrées originales, foie gras en terrine (à partir de 250gr), plats savoureux, desserts enjoués sont autant d’atouts pour assurer la réussite de vos repas de fêtes de fin d’année. En famille ou entre amis, il est temps de partager un moment de convivialité en toute sérénité.

Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83

« Nos préparations à emporter à la maison »

 

Les Entrées
15€

Fraîcheur de Saumon Fumé, Pulpe d’Avocat et Chair de Tourteau,
Condiment Agrume, Suprême de Pamplemousse, Grains de Caviar de Sologne

Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » en Gelée de Truffe,
Sphère en Habit de Truffe, Condiment à la Poire

Les Plats à réchauffer au four
30€

Lotte Cuite au Poêlon, Tombée de Poireaux au Gingembre,
Légumes de Terre, Riz Safrané, Bisque de Langoustines

Veau dans la Longe, Eclats de Truffe, Jus Crémé,
Légumes d’une Blanquette
« Poireau, Navet, Pomme de Terre, Carotte, Champignon »

Les Desserts
10€

Cube au Chocolat Equatorial et Praliné,
Marmelade d’Orange aux Epices

Dôme de Griottes au Fromage Blanc et Poivre-à-Queue,
Financier Moelleux à la Pistache

Offre Spéciale
52€

Une entrée au choix + Un plat au choix + 1 dessert au choix

Commande de Foie Gras de Canard
150€ le KILO
TerrineS: 250G, 500G, 750G, 1Kg
Commande de CAVIAR DE SOLOGNE
NOUS CONSULTER

Informations Pratiques
Commandes et Renseignements :
Contactez nous au 04 73 30 87 83

Retrait des commandes :

Le 24 décembre 2018 de 09h45 à 11h00
Le 25 décembre 2018 de 09h45 à 11h00
Le 31 décembre 2018 de 9h45 à 11h00
Le 1er janvier 2019 de 09h30 à 11h00