Logo Hôtel Radio
Réserver

La carte des Fêtes 2018-2019

Déjeuner de Noël, Réveillon de la Saint-Sylvestre,
Déjeuner du jour de l’An:
le RADIO met les petits plats dans les grands…. sur place ou à emporter!

 

MARDI 25 DÉCEMBRE 2018

Mise en Bouche

Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » en Gelée de Truffe,
Poire Pochée au Vin d’Epices et Condiment

Saint-Pierre Sauvage Cuit au Beurre Demi-Sel, Jus Brun d’Arêtes au Romarin,
Poêlée de Chanterelles et Légumes de Terre à la Truffe

Noisette de Biche Rôtie au Pralin de Noisettes, Jus Aromatique,
Potimarron, Châtaignes Glacées à Brun, Marmelade de Coing

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-Dessert Gourmand

Meringue Croquante, Chocolat Noir et Griottes sous Zéro,
Mont-Blanc à la Crème de Marrons

Mignardises

80 €

Prix net hors boisson, taxes et service compris

 

Lundi 31 DÉCEMBRE 2018 Moment de Fête, Produits d’exception…

Mise en Bouche

Sphère de Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » à la Truffe,
Pont-Neuf de Brioche Perdue au Foie Gras, Marmelade de Coing au Vinaigre Vieux

Médaillon de Homard Breton Servi Froid, Caviar de Sologne,
Pulpe d’Avocat au Vert d’Herbes, Pamplemousse et Gouttes de Citron Jaune, Sarrasin Croustillant

Saint-Jacques Normandes « Baie de Seine » Snackées, Jus Corsé au Vin d’Epices,
Crémeux de Riz Noir, Epinards Tendres, Tuile Corail

Ris de Veau Braisé, Jus Brun Aromatique,
Carotte Fondante, Fine Mousseline à l’Huile de Noix de Sayat

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Clémentine Pochée et Rafraîchie, Mousse légère à la Grenade,
Biscuit Croquant

Parfait Glacé au Chocolat Noir, Ganache Montée au Chocolat Lait,
Soupe de Poire à la Cardamome Verte

Mignardises

140 €
Prix net hors boisson, taxes et service compris
Menu dégustation servi en petite portion pour l’ensemble de la table

 

MARDI 01 JANVIER 2019

Mise en Bouche

Saumon Fumé par nos Soins, Crème à la Chair de Tourteaux,
Caviar de Sologne, Betterave Rouge et Pomme Verte, Râpée de Citron Combava

Cabillaud de Guilvinec Cuit à Blanc Nappé d’une Sauce au Vin Jaune,
Céleri Mousseline Cuit au Sel, Truffe Noire

Le Pigeon : le Suprême Cuit au Poêlon, la Cuisse Confite aux Aromates,
Pomme de Terre Fondante et Croustillante, Poudre de Sarrasin, Jus Brun au Cacao

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-Dessert Gourmand

Ananas Confit Légèrement Acidulé au Citron Vert,
Biscuit Amandes et Chantilly

Mignardises

75 €
Prix nets hors boisson, taxes et service compris