Logo Hôtel Radio

La carte des Fêtes 2019-2020

Déjeuner de Noël, Réveillon de la Saint-Sylvestre,
Déjeuner du jour de l’An:
le RADIO met les petits plats dans les grands…. sur place ou à emporter!

 

MERCREDI 25 DÉCEMBRE 2019

Mise en Bouche

Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » en Ravioles,
Crème de Champignons Boutons, Noisettes et Huile de Noisette du Moulin de Sayat, Jeunes Pousses

Saint-Jacques des Côtes Normandes Grillées, Jus de Cresson et Caviar de Sologne,
Tagliatelles de Seiche au Lard aux Epices Douces, Légumes d’Hiver

Dos de Marcassin Cuit au Poêlon, jus de Gibier à l’Orange Amère,
Céleri Caramélisé, Amande Salée, Marmelade de Coing

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-Dessert Gourmand

 Accord de Noël:
La Clémentine, le Marron et la Meringue

Mignardises

85 €
50% d’arrhes à la réservation

Prix net hors boisson, taxes et service compris

 

MARDI 31 DÉCEMBRE 2019 Moment de Fête, Produits d’exception…

Mise en Bouche

Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne »,
Butternut Mariné Miel-Verjus, Condiment Passion

Coques, Oursin, Crevettes Grises, Risotto Crémeux à la Coco, Citron Vert et Pamplemousse,
Ecume Crustacés au Safran Biologique de Cesset, Sarrasin, Caviar de Sologne

Turbot de Pêche des Côtes Bretonnes, Jus d’Arêtes au Noilly Prat,
Gnocchi à la Betterave Rouge, Poireau Roussi, Jambon Cru

Ris de Veau Rôti, Jus Brun à la Truffe Noire et Condiment,
Poêlée de Chanterelles, Champignons Boutons, Légumes de Terre Confits et Crus

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Accord n°1 :
La Vanille, la Griotte et la Noisette

Accord n°2 :
Le Chocolat Noir Bio 1er Cru les Ançonès, le Praliné et la Clémentine

Mignardises

150 €
50% d’arrhes à la réservation
Prix net hors boisson, taxes et service compris

 

MERCREDI 1ER JANVIER 2020

Mise en Bouche

Cabillaud des Côtes Bretonnes façon Gravlax, Citron Jaune et Huile d’Olive sous Zéro, Condiment,
Fine Gelée de Betterave Rouge au Verjus, Légumes de Terre et Pomme Verte Marinés, Sarrasin

Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Saisies, Caviar de Sologne,
Mousseline de Pois Blonds de la Planèze de Serge Ramadier, Cube et Emulsion de Hareng Fumé

Veau dans la Longe Cuit au Poêlon, Jus Brun à la Truffe Noire,
Bonbon de Joue de Bœuf au Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Salsifis et Pomme de Terre

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-Dessert Gourmand

Accord 2020:
Le Café, la Noisette et la Clémentine

Mignardises

80 €
50% d’arrhes à la réservation
Prix net hors boisson, taxes et service compris

Offrez le RADIO à ceux que vous aimez!

« Pas de grille-pain, ni de parfum... Cette année le Père Noël apporte un festin ! »

Découvrir