Déjeuner de Noël,
le Radio met les petits plats dans les grands….
Lundi 25 Décembre 2023
Mise en Bouche
–
Foie Gras de Canard d’Auvergne,
Allumette à la Marmelade de Marrons et Clémentine Poudrée de Cacao
–
Saint-Jacques des Côtes Normandes, Jus de Langoustines au Safran Bio de Cesset,
Crémeux de Bardes au Chou-Fleur, Sarrasin Soufflé
–
Veau Bio Cuit Lentement, Cromesqui de Ris de Veau, Jus Corsé,
Feuille à Feuille de Légumes à la Truffe Noire Melanosporum
–
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
–
Pré-Dessert Gourmand :
Comme une Omelette Norvégienne Poire-Noisettes, Jus à la Cardamone
–
Accord de Noël :
Le Biscuit aux Grués, Confit d’Orange au Grand Marnier,
Fraicheur de Vanille, Coulis à la Verveine
–
Mignardises
_
125 €
50% d’arrhes à la réservation
Prix net hors boisson, taxes et service compris