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Cuisine de Décembre 2018

Menu Cuisine de Décembre 2018
  • Mise en Bouche
  • Confit de Canette en Habit de Betterave aux Epices, le Filet en Bouchon,
    Aspic de Légumes de Décembre, Sorbet et Condiment aux Cornichons
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit Côté Peau et Couteau de Plongée, Fine Bouchée à la Seiche, Jus Iodé,
    Pickles de Chou-Fleur, Tombée de Mâches, Mijoté de Coques aux Choux
  • Suprême de Pigeon à la Peau Croutillante, la Cuisse Confite aux Aromates, Jus de Coffre
    Salsifis Glacés aux Eclats d’Amandes, Pulpe de Potimarron
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Accord n°1 »
    La Noix de Coco, l’Ananas et la Passion
65 €
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