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Cuisine de Décembre 2019

Menu Cuisine de Décembre 2019
  • Mise en Bouche
  • Canard en Croûte Feuilletée, Quartier de Coing et Condiment aux Epices,
    Betterave Rouge et Pickles de Légumes, Mesclun d’Herbes à l’Huile de Noix du Moulin de Sayat
  • Eglefin des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Jus Carotte-Cumin,
    Fine Gelée au Lait Fumé, Pain Grillé « Hareng-Citron Vert-Echalote », Pulpe de Pois Cassés à l’Huile de Sésame
  • Veau dans la Longe Cuit au Sautoir, Estouffade de Langue de Veau « Cornichon-Câpre »,
    Jus Aromatique,Endive et Brocoli, Pralin de Noix
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Accord n°3»
    La Coco, les Fruits Exotiques et l’Amande
68 €
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