Logo Hôtel Radio

Cuisine d’Avril 2024

Menu Cuisine d’Avril 2024
  • Mise en Bouche
  • Récolte d’Avril: Asperges Vertes Torréfiées, Poêlée de Morilles,
    Pomme de Terre Moelleuse et Croustillante, Ail des Ours, Huile de Noisette du Moulin de Sayat
  • Merlu des Côtes Bretonnes, Bouillon de Volaille « Citronnelle-Noix de Coco »,
    Petits Pois, Oignon Fane, Coriandre, Aciditée de la Passion
  • Côte d’Agneau d’Auvergne au Poêlon, le Collier Croustillant,
    Artichaut Violet, Ail Noir, Betterave, Condiment à l’Anchois, Jus d’Os au Citron Confit
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°3 :
    Les Agrumes, la Meringue et la Noix de Pécan
89 €
Nous contacter
Fete des meres resto

Partagez un moment précieux

Fêtes des Mères Ouverture exceptionnelle le dimanche 26 mai 2024