Logo Hôtel Radio

Cuisine de Juin 2021

Menu Cuisine de Juin 2021
  • Mise en Bouche
  • Merlan des Côtes Bretonnes Mariné au Sel,
    Citron, Tartare d’Algues à la Mélisse et Encre de Seiche, Asperge, Pamplemousse
  • Lotte de Pêche Bretonne, Bouillon Crustacés-Coco,
    Carotte, Poireau Brûlé, Céleri, Citron Vert, Coriandre
  • Porc de la Ferme Côte-à-Côte dans la Longe, Pied Croustillant, Jus Thym-Menthe,
    Betterave, Brocoli, Framboise
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    L’Abricot au Romarin, Glace au Lait Bio d’Olby, Miel de Grattepaille
70 €
Nous contacter

Quel bonheur de vous retrouver!

Mercredi 09 juin 2021 Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous allons enfin pouvoir vous accueillir de nouveau et partager avec vous de bons moments.

Les plats à emporterLa carte du restaurant