Logo Hôtel Radio

Cuisine de Juin 2021

Menu Cuisine de Juin 2021
  • Mise en Bouche
  • Merlan des Côtes Bretonnes Mariné au Sel,
    Citron, Tartare d’Algues à la Mélisse et Encre de Seiche, Asperge, Pamplemousse
  • Lotte de Pêche Bretonne, Bouillon Crustacés-Coco,
    Carotte, Poireau Brûlé, Céleri, Citron Vert, Coriandre
  • Porc de la Ferme « Côte-à-Côte » dans la Longe, Pied Croustillant, Jus Thym-Menthe,
    Betterave, Brocoli, Framboise
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    L’Abricot au Romarin, Glace au Lait Bio d’Olby, Miel de Grattepaille
70 €
Nous contacter

Quel bonheur de vous retrouver!

Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous pouvons enfin partager avec vous de bons moments.

Les plats à emporterLa carte du restaurant