Logo Hôtel Radio
Réserver

Cuisine de Mai 2019

Menu Cuisine de Mai 2019
  • Mise en Bouche
  • Lotte des Côtes Bretonnes Maturée au Sel d’Epices,
    Marmelade de Pois Blonds de la Planèze au Citron, Avocat, Céleri, Condiment à l’Estragon
  • Anon des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Jus Iodé,
    Petits Pois et Pois Gourmands aux Algues et Oseille, Huître de Saint-Vaast La Hougue Pochée
  • Porc de la Ferme « Côte-à-Côte » Cuit au Poêlon, Jus à la Sauge,
    Asperge Blanche de Marsat, Mangue Rôtie, Condiment à la Moutarde de Charroux
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Accord n°3»
    La Fraise du Verger d’Ornon à Lezoux, La Vanille et les Herbes sous Zéro
65 €
Nous contacter

Notre restaurant sera ouvert ce jeudi 30 mai 2019!

Reservation: 04 73 30 87 83