Logo Hôtel Radio
Réserver

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Noisettes Torréfiées,
    Pressé de Coing aux Epices et Condiment
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes « Baie de Seine »,
    Carotte Glacée au Jus d’Orange et Aigre-Doux, Nid d’Abeille au Sarrasin
  • Cabillaud du Guilvinec Cuit Côté Peau et Couteau de Plongée, Fine Bouchée à la Seiche, Jus Iodé,
    Pickles de Chou-Fleur et Trait au Curry, Tombée de Mâches, Mijoté de Coques aux Choux
  • Suprême de Pigeon à la Peau Croustillante, la Cuisse Confite aux Aromates, Jus de Coffre
    Endive Caramélisée Glacée à Brun à la Truffe, Légumes de Terre Servis dans leur Bouillon à la Truffe
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
Nous contacter

2019

Toute l'équipe du RADIO vous souhaite une très belle et heureuse année 2019, gourmande, enjouée, pétillante!

Le RADIO sera fermé pour congés du mercredi 02 au mardi 15 janvier 2019 inclus...

Nous vous donnons rendez-vous dès le mercredi 16 janvier 2019 pour savourer ensemble les nouveautés gourmandes.

En notre absence, vous pouvez nous contacter au 04 73 30 87 83, à très vite!