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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Noisettes Torréfiées,
    Pressé de Coing aux Epices et Condiment
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes « Baie de Seine »,
    Carotte Glacée au Jus d’Orange et Aigre-Doux, Nid d’Abeille au Sarrasin
  • Saint-Pierre du Guilvinec Cuit sur la Peau, Jus Fumé aux Aromates et Tanins Auvergnats,
    Légumes Racines d’Hiver et Pickles
  • Le Veau dans la Longe Cuite au Poêlon, Jus au Vin de Noix,
    Céleri Rave en Fine Mousseline au Tourteau de Noix, Poire Caramélisée et Châtaignes
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
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