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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » au Cacao,
    Pomme de Marsat aux Tanins, Pain d’Epices, Verjus
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Poêlée, les Pinces en Sabayon au Jus de Tête Torréfiée,
    Calisson de Légumes de Terre aux Algues, Focaccia aux Mendiants
  • Cabillaud du Guilvinec Cuit Côté Peau et Couteau de Plongée, Fine Bouchée à la Seiche,
    Pickles de Chou-Fleur et Trait au Curry, Mâches, Mijoté de Coques aux Choux
  • Suprême de Pigeon à la Peau Croustillante, la Cuisse Confite aux Aromates, Jus de Coffre
    Endive Caramélisée Glacée à la Truffe, Légumes de Terre Servis dans leur Bouillon à la Truffe
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
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