Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Rhubarbe en Marmelade et Condiment, Pain d’Epices Croustillant
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Bouillon de Pinces à la Badiane,
    Tartare de Langoustine au Caviar de Sologne sur Toast, Epinards, Mangue et Citron Vert
  • Sole Filet des Côtes Normandes Cuit des dans un Beurre Mousseux, Jus et Pralin d’Arêtes,
    Carottes Lustrées « Café-Cardamome », Poireau, Orange Brûlée
  • Suprême de Pigeon de Racan cuit au Poêlon, la Cuisse Confite, l’Aileron en Raviole
    Asperge Blanche à l’Etouffée, Pomme de Terre, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
125 €
Nous contacter
Fete des meres resto

Partagez un moment précieux

Fêtes des Mères Ouverture exceptionnelle le dimanche 26 mai 2024