Logo Hôtel Radio
Réserver

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » aux Eclats de Seigle,
    Rhubarbe Cuite et Crue
  • Langoustine du Guilvinec juste Saisie,
    Asperge Verte et Asperge Sauvage, Pulpe de Carottes de Gerzat, Pomelo, Sarrasin
  • Turbot des Côtes Bretonnes Cuit lentement, Emulsion au Laurier, Jus Brun aux Tanins Auvergnats,
    Carotte et Oignon Fane d’Eric Pichot à l’Etouffée, quelques Fêves, Salade de Carotte Croquante Acide
  • Ris de Veau Arrosé au Beurre, Jus d’Os au Poivre Vert, Ragoût de Fraise de Veau Glacée au Jus d’Artichaut,
    Grenaille de Noirmoutier, Mousserons de la Saint-Georges et Artichaut Bouquet
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
Nous contacter

Notre restaurant sera ouvert ce jeudi 30 mai 2019!

Reservation: 04 73 30 87 83