Logo Hôtel Radio

2020 June Menu

Menu 2020 June Menu
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » en Pain Perdu,
    Fraise, Cassis, Betterave Rouge Confite aux Épices, Herbes de notre Jardin
  • Merlu de Pêche Bretonne cuit à Blanc, Jus Brun au Vin d’Auvergne,
    Petits pois « Oseille-Menthe », Pulpe de Pomme de Terre à l’Huile de Noisette de Sayat, Eclats de Champignons
  • Agneau du Bourbonnais dans la Selle Marinée “irish coffee “, Jus Corsé,
    Courgette et Girolles d’Auvergne, Pickles d’Oignon Rouge, Pulpe et Croquant à la Rhubarbe
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°1 :
    La Rhubarbe, la Meringue Poivrée et le Cassis
68 €
Contact us

Vous retrouver enfin, dès le 04 juin!

Le radio va bientôt pouvoir rouvrir ses portes. Pour reserver votre table, c'est ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous nous préparons désormais à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Nous pensons aussi à celles et ceux qui ne pourront pas encore nous retrouver, aussi nous avons concocté pour vous une carte de plats à emporter.

Les plats à emporterLa carte du restaurant