Logo Hôtel Radio

The restaurant

Carte

For the pleasure to share a friendly moment

We hope to make you share our passion of the cooking by emphasizing the authentic products of committed professionals. Some people are moreover, Breton wholesale fish merchants, Burgundian wine growers, Norman cidriers and the others, the cheese makers, the truck farmers, the beekeepers are from here, at the heart of the Volcanoes of Auvergne. They honour our region and incite us to become charmingly locavores...

Our products are natural, they reflect our commitment and our love of cooking

Show menus
Entries
  • Huitres de Saint-Vaast Glacées à la Gentiane, Tartare Végétal “Betterave-Câpre-Estragon” Fine Gelée d’Algues, Acidité Groseille 38 €
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » en Pain Perdu, Fraise, Cassis, Betterave Rouge Confite aux Épices, Herbes de notre Jardin 34 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Tartelette à l’Encre de Seiche et Chair Poêlée, Légumes de Saison, Crémeux de Têtes, Sarrasin 39 €
Meat
  • Agneau du Bourbonnais dans la Selle Marinée “irish coffee “, Jus Corsé, Courgette et Girolles d’Auvergne, Pickles d’Oignon Rouge, Pulpe et Croquant à la Rhubarbe 46 €
  • Le Pigeon Entier : Les Suprêmes Cuits au Sautoir, les Cuisses Confites, les Ailerons en Saucisse, Jus de Coffre Gnocchi à l’Estragon, Artichaut au Laurier Sauvage 48 €
Fish and shellfish
  • Merlu de Pêche Bretonne cuit à Blanc, Jus Brun au Vin d’Auvergne Petits pois « Oseille-Menthe », Pulpe de Pomme de Terre à l’Huile de Noisette de Sayat, Eclats de Champignons 46 €
  • Turbot des Côtes Bretonnes Doré au Beurre, Raviole de Couteaux Glacée au Jus de Coquillages, Marmelade « Poivron Rouge-Carotte », Épinards, Cresson Infusé à la Citronnelle 49 €
Cheese
  • Delicious Cheeses from Auvergne 19 €
Desserts
  • Accord n°1 : Le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, la Cerise et le Biscuit Pim’s 18 €
  • Accord n°2 : La Rhubarbe, la Meringue Poivrée et le Cassis 18 €
  • Accord n°3 : La Fraise, l’Amande et la Verveine 18 €
The Great Dessert
  • The large dessert in three courses with various Chocolates and Seasonal Fruits 23 €

Vous retrouver enfin, dès le 04 juin!

Le radio va bientôt pouvoir rouvrir ses portes. Pour reserver votre table, c'est ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous nous préparons désormais à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Nous pensons aussi à celles et ceux qui ne pourront pas encore nous retrouver, aussi nous avons concocté pour vous une carte de plats à emporter.

Les plats à emporterLa carte du restaurant