Logo Hôtel Radio

The restaurant

Menus

Langoustine, Duck liver, Turbot... are under projectors. The Sweet agreements also follow the tempo and reserve some beautiful surprises. Regale us!

We hope to make you share our passion of the cooking by emphasizing the authentic products of committed professionals. Some people are moreover, Breton wholesale fish merchants, Burgundian wine growers, Norman cidriers and the others, the breeders, the cheese makers, the truck farmers, the beekeepers are from here, at the heart of the Volcanoes of Auvergne. They honour our region and incite us to become charmingly locavores...

Cuisine Degustation
Discover the menu
2021 January Menu
Discover the menu
Déjeuner Cuisine Club
Discover the menu

Prix nets hors boisson, taxes et service compris - Toutes nos viandes sont sélectionnées, élevées et abattues en France Notre restaurant est fermé le lundi et le samedi au déjeuner ainsi que le dimanche toute la journée.

Retrouvons-nous bientôt...

Garder l'amour du métier intact malgré les épreuves, s'adapter et vous offrir le meilleur, soutenir nos filières, nos producteurs, écrire une nouvelle page, différente, émouvante et toujours avec vous.

LE RADIO (et ses 90 ans d'expérience)  demeure votre restaurant auvergnat, attaché comme au premier jour à vous faire passer un moment heureux et gourmand. Nous serons bientôt de retour pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

Noël approche, nos bons cadeaux sont en ligne pour préparer le retour à la vie française !

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables