Logo Hôtel Radio

The restaurant

Menus

Langoustine, Duck liver, Turbot... are under projectors. The Sweet agreements also follow the tempo and reserve some beautiful surprises. Regale us!

We hope to make you share our passion of the cooking by emphasizing the authentic products of committed professionals. Some people are moreover, Breton wholesale fish merchants, Burgundian wine growers, Norman cidriers and the others, the breeders, the cheese makers, the truck farmers, the beekeepers are from here, at the heart of the Volcanoes of Auvergne. They honour our region and incite us to become charmingly locavores...

Cuisine Degustation
Discover the menu
2020 September Menu
Discover the menu
Déjeuner Cuisine Club
Discover the menu

Prix nets hors boisson, taxes et service compris - Toutes nos viandes sont sélectionnées, élevées et abattues en France Notre restaurant est fermé le lundi et le samedi au déjeuner ainsi que le dimanche toute la journée.

Nous sommes si heureux de Vous retrouver (enfin !)

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais heureux de vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant