Logo Hôtel Radio

2020 March Menu

Menu 2020 March Menu
  • Appetizer
  • Crabmeat and Fennel with Herbs, Celery Cream with a touch of Yuzu,
    Buckwheat, Celery Pickles
  • Ling from Brittany served with Cuttlefish and Fresh Seaweed,
    Purple Carrot Salad, Carrot Cooked with Organic Saffron and Orange, Sauce with Squid Ink and Shrimp
  • Roasted Pigeon Supreme, Thigh Confit, Wing Sausage,
    Lentils with Bacon, Gnocchi with Wild Garlic, Mushrooms
  • Delicious Cheeses from Auvergne
  • Accord n°1 :
    Organic Dark Chocolate, Grapefruit and Ginger
68 €
Contact us

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.