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Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

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Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Noisettes Torréfiées, Pressé de Coing aux Epices et Condiment 34 €
  • Confit de Canette en Habit de Betterave aux Epices, le Filet en Bouchon, Aspic de Légumes de Décembre, Sorbet et Condiment aux Cornichons 29 €
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes « Baie de Seine », Carotte Glacée au Jus d’Orange et Aigre-Doux, Nid d’Abeille au Sarrasin 37 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit Côté Peau et Couteau de Plongée, Fine Bouchée à la Seiche, Jus Iodé, Pickles de Chou-Fleur, Tombée de Mâches, Mijoté de Coques aux Choux 43 €
  • Saint-Pierre du Guilvinec Cuit sur la Peau, Jus Fumé aux Aromates et Tanins Auvergnats, Légumes Racines d’Hiver et Pickles 49 €
Viandes
  • Le Pigeon : Les Suprêmes à la Peau Croutillante, les Cuisses Confites aux Aromates, Jus de Coffre Salsifis Glacés aux Eclats d’Amandes, Pulpe de Potimarron 45 €
  • Belle Côte de Veau Cuite au Poêlon, Jus au Vin de Noix, Céleri Rave en Fine Mousseline au Tourteau de Noix, Poire Caramélisée et Châtaignes 49 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 17 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : La Noix de Coco, l’Ananas et la Passion 17 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir, le Café et le Kumquat 17 €
  • Accord n°3 : La Poire, le Chocolat au Lait Crémeux et la Noisette 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €