Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » au Cacao, Pomme de Marsat aux Tanins, Pain d’Epices, Verjus 34 €
  • Ravioles de Tourteau Lustrées au Beurre Noisette et Sarrasin, Maquereau Raidi, Bouillon de Volaille Corsé, Céleri et Orange Sanguine 31 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes Poêlées, les Pinces en Sabayon au Jus de Têtes Torréfiées, Calisson de Légumes de Terre aux Algues, Focaccia aux Mendiants 37 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud du Guilvinec et Couteau de Plongée, Bouchée à la Seiche, Pickles de Chou-Fleur et Trait au Curry, Mâches, Ragoût de Coques au Chou 45 €
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes, Jus de Bardes Aromatique, Poireau et Epinards, Lard de la Ferme de Cintrat 43 €
Viandes
  • Agneau du Bourbonnais : Côtes au Poêlon et Collier Mijoté, Jus Dense, Pois Cassés, Betterave Jaune de Pays, Boulghour Coriandre-Gingembre 42 €
  • Le Pigeon : Les Suprêmes à la Peau Croustillante, les Cuisses Confites aux Aromates, Jus de Coffre, Endive Caramélisée Glacée à la Truffe, Légumes de Terre Servis dans leur Bouillon à la Truffe 46 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 17 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Les Fruits Exotiques, les Agrumes et le Biscuit Gourmand sans Gluten 17,5 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 1er Cru de Plantation Mokaya Mexique, le Café et le Kumquat 17,5 €
  • Accord n°3 : Le Chocolat Noir Bio 67% Plantation Los Anconès Saint-Domingue, la Poire et la Noisette 17,5 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €