Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Noisettes Torréfiées, Pressé de Coing aux Epices et Condiment 34 €
  • Œuf Bio des Combrailles Poché et Sot-l’y-Laisse Confit au Thym, Tombée de Pousses d’Hiver, Coffret Croustillant, Crème de Champignons Arrosée d’Huile de Noix du Moulin de Sayat 31 €
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes « Baie de Seine », Carotte Glacée au Jus d’Orange et Aigre-Doux, Nid d’Abeille au Sarrasin 37 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud du Guilvinec Cuit Côté Peau et Couteau de Plongée, Fine Bouchée à la Seiche, Jus Iodé, Pickles de Chou-Fleur et Trait au Curry, Tombée de Mâches, Ragoût de Coques au Chou 45 €
  • Lotte des Côtes Bretonnes Rôtie, Mijoté de Joue de Lotte et Poireau Biseaux, Beurre Meunière, Carottes de Créances Tendres et Acides 43 €
Viandes
  • Dos de Cerf Cuit au Poêlon, Jus de Gibier, Mousseline de Céleri au Tourteau de Noisettes, Poire Dorée au Beurre, Pulpe de Betterave de Pays, Condiment Poire-Betterave 43 €
  • Le Pigeon : Les Suprêmes à la Peau Croustillante, les Cuisses Confites aux Aromates, Jus de Coffre, Endive Caramélisée Glacée à Brun à la Truffe, Légumes de Terre Servis dans leur Bouillon à la Truffe 46 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 17 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Marron, l’Orange et l’Amande 17 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir, le Café et le Kumquat 17 €
  • Accord n°3 : La Poire, le Chocolat au Lait Crémeux et la Noisette 17 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €

2019

Toute l'équipe du RADIO vous souhaite une très belle et heureuse année 2019, gourmande, enjouée, pétillante!

Le RADIO sera fermé pour congés du mercredi 02 au mardi 15 janvier 2019 inclus...

Nous vous donnons rendez-vous dès le mercredi 16 janvier 2019 pour savourer ensemble les nouveautés gourmandes.

En notre absence, vous pouvez nous contacter au 04 73 30 87 83, à très vite!