Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » aux Eclats de Seigle, Confit de Cuisse de Canard Kumquat-Estragon, Herbes Fraiches, Sarrasin 34 €
  • Allumette de Tourteau en Deux Textures, Fine Gelée au Verjus, Légumes Pickles, Condiment Safrané 33 €
  • Langoustines du Guilvinec juste Saisies, Poêlée de Seiche, Asperge Verte et Artichaut, Pomelo, Sarrasin, Vinaigrette Tranchée 38 €
Poissons et crustacés
  • Merlu de la Criée du Guilvinec, Jus Frais aux Condiments Aromatiques, Légumes de Juillet, Courgette-Poivron 44 €
  • Turbot de la Criée du Guilvinec, Jus de Coquillages Citronnelle-Gingembre, Poireau, Acidité de la Rhubarbe, Coques et Moules du Mont Saint-Michel 48 €
Viandes
  • Selle d’Agneau de Bourbonnais, Collier Confit dans une Aubergine Marinée, Mousseline de Caton d’Aubergine, Condiment Datte-Citron 43 €
  • Veau dans la Longe et Noisettes Croustillantes de Ris de Veau, Artichaut, Girolles, Haricots, Jus Brun Framboise-Estragon 48 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 18 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : L’Abricot de Marsat, le Thym et la Meringue 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 67% 1er Cru de Plantation Los Ancones Saint-Domingue, la Framboise et le Poivron Rouge 18 €
  • Accord n°3 : La Fraise du Verger d’Ornon à Lezoux, la Vanille et les Herbes sous Zéro 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €