Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés.
Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...
et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici,
au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » dans un Coffret Croustillant, Marmelade de Clémentines aux Epices, Poudre Cacao-Pistaches 35 €
  • Autour de Volaille d’Auvergne, Fruit et Légume d’Hiver, Vinaigrette à la Moutarde de Charroux et Huile de Noix du Moulin de Sayat 32 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Bisque et Focaccia aux Crustacés et Olives, Poireau aux Algues, Bouillon à la Pomme Verte et Badiane 42 €
Poissons et crustacés
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes Colorées, Gel et Bouillon à l’Orange, Légumes de Gerzat « Carotte Grillée, Poireau Fondant », Coriandre et Quinoa Soufflé 47 €
  • Saint-Pierre de Pêche Bretonne, Velouté au Cidre Bio de la Ferme La Galotière, « Chou-Fleur, Noix, Céleri Branche » fumés à l’Andouille de Vire, Poêlée de Chou Tendre 49 €
Viandes
  • Bœuf Bio dans le Filet légèrement Fumé, Condiment au Gingembre et Fruits Secs, Pommes Croquettes à la Noisette, Fine Tartelette aux Champignons de Saison 49 €
  • Poitrine de Porc de la Ferme « Côte-à-Côte » Cuite aux Aromates, Pied Croustillant, Céleri et Betterave, Coing Rôti, Jus au Sésame Noir 46 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : La Poire de Marsat, le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel et le Pain d’Epices 18 €
  • Accord n°2 : Le Citron Jaune Crémeux et Marmelade, la Brioche et la Praline Rouge 18 €
  • Accord n°3 : La Pomme de Marsat, le Café et le Sarrasin 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €

Retrouvons-nous bientôt...

Garder l'amour du métier intact malgré les épreuves, s'adapter et vous offrir le meilleur, soutenir nos filières, nos producteurs, écrire une nouvelle page, différente, émouvante et toujours avec vous.

LE RADIO (et ses 90 ans d'expérience)  demeure votre restaurant auvergnat, attaché comme au premier jour à vous faire passer un moment heureux et gourmand. Nous serons bientôt de retour pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

Noël approche, nos bons cadeaux sont en ligne pour préparer le retour à la vie française !

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables