Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Seigle Torréfié, Millefeuille de Pomme Confite, Condiment aux Epices Douces 34 €
  • Chair de Tourteau « Fenouil aux Herbes », Caviar Impérial Solenska Hennequart, Crème de Céleri au Yuzu, Sarrasin Soufflé, Pickles de Céleri 39 €
  • Noix de Saint-Jacques des Côtes Normandes Juste Snackées en Tartelette, Crémeux de Crevettes Grises et Topinambour 38 €
Poissons et crustacés
  • Julienne des Côtes Bretonnes, Poêlée de Seiches aux Algues et Chou Tendre, Salade de Carotte Pourpre, Carotte Glacée à l’Orange et Safran Bio de Cesset, Condiment et Jus de Crevettes à l’Encre 47 €
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, Raviole de Couteaux Glacée au Jus de Coquillages, Asperge Verte, Poireau de Plein Champ, Jus Végétal aux Epinards 48 €
Viandes
  • Le Pigeon Entier : Les Suprêmes Fumés, les Cuisses Confites, les Ailerons en Saucisse, Mijoté de Lentilles au Lard, Gnocchi à l’Ail des Ours et Champignons de Mars, Jus de Coffre 48 €
  • Ris de Veau Cuit au Beurre Mousseux, Jus à la Truffe Melonosporum, Crosnes et Salsifis aux Eclats de Noisettes, Mousseline de Céleri Rave 49 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, le Pamplemousse et le Gingembre 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Vanuari de la Manufacture Cluizel, le Kumquat et le Café 18 €
  • Accord n°3 : Le Savarin, l’Ananas et le Rhum 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.