Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés.
Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...
et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici,
au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Compotée de Figues à la Cannelle, Tartine de Pain de Campagne au Foie Gras Glacé sous Zéro, Condiment au Vin d’Epices 34 €
  • Coques de l’Ile de Tudy servies Froides, Caviar Impérial Solenska Hennequart, Avocat, Pastèque Marinée et Sorbet, Mayonnaise au Safran Bio de Cesset 38 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Tartelette à l’Encre de Seiche et Chair Poêlée, Crémeux de Têtes, Sarrasin 39 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud de Pêche Bretonne, Jus végétal, Gnocchis aux Herbes, Petits pois, Pousses d’Epinards, Condiment à l’Estragon 47 €
  • Turbot de pêche Bretonne, Raviole de Couteaux, Jus de Coquillages à la Verveine et Citronnelle, Marmelade de Poivron Rouge et Carotte au Piment d’Espelette, Touche de Chorizo 49 €
Viandes
  • Le Pigeon de Racan Entier : Les Suprêmes Fumés aux Aromates, les Cuisses Confites, les Ailerons en Saucisse, Jus de Coffre au Miel, Pomme de Terre Rôtie, Pêche au Thym 49 €
  • Le Porc de la Ferme Côte-à-Côte ; Echine Confite à la Graisse de Canard, Pied en Cromesqui, Jus Dense Haricots et Girolles de Pays, Condiment au Cassis 46 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : La Framboise Glacée, le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel et le Gingembre 18 €
  • Accord n°2 : La Rhubarbe, la Fraise et la Verveine 18 €
  • Accord n°3 : L’Abricot de Marsat, la Vanille et Romarin 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €

Vous retrouver enfin !

Le radio EST OUVERT! Pour reserver votre table CONTACTEZ-Nous AU 04 73 30 87 83, SINON ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant