Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Eclats de Seigle, Poire Glacée de Tanin à la Cardamome 34 €
  • Escargots des Murailles en Ravioles à l’Estragon et Poêlés, Trompettes Crémeuses, Mâche et Betterave Rouge, Filet d’Huile de Noisette et Tourteau du Moulin de Sayat 33 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes Rôties, Condiment Corsé au Jus de Têtes, Palet de Butternut Roussi, Sauce Iodée au Safran Bio de Cesset, Touche d’Agrumes 39 €
Poissons et crustacés
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes, Sauce au Cidre Bio de la Ferme « la Galotière », Carotte Grillée, Céleri et Pomme Verte, Condiment Pomme-Anis, Sarrasin Croquant 48 €
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, Jus Végétal au Cresson, Gnocchi aux Herbes, Poireau Caramélisé, Marinière de Moules du Mont Saint-Michel 46 €
Viandes
  • Filet de Colvert Poudré d’Eclats de Fruits Secs, Jus de Carcasse au Genévrier, Pulpe et Mijoté de Pois Blonds de la Planèze de Serge Ramadier, Quartier de Coing Rôti et Condiment 48 €
  • Porc de la Ferme « Côte-à-Côte » Cuit au Poêlon, Jambon Sec, Jus Corsé, Allumette de Pomme de Terre, Echalote Confite, Chou-Fleur Brûlé 45 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 18 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, la Poire et la Noix 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 67% 1er Cru de Plantation Los Ancones Saint-Domingue, la Menthe, la Crêpe Croustillante 18 €
  • Accord n°3 : La Pomme de Marsat, la Châtaigne et le Cidre Bio de la Ferme « La Galotière » sous Zéro 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €