Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Seigle Torréfié, Millefeuille de Pomme Confite, Condiment aux Epices Douces 34 €
  • Huîtres de Saint-Vaast et Moules du Mont Saint-Michel, Poireau et Fraîcheur d’Algues, Pain Croustillant, Andouille de Vire et Pamplemousse Acidulé 33 €
  • Noix de Saint-Jacques des Côtes Normandes Juste Snackées en Tartelette, Crémeux de Crevettes Grises et Topinambour 39 €
Poissons et crustacés
  • Lotte Bretonne Marinée en Vapeur Douce, Joue en Brandade Crémeuse, Pois Blonds de la Planèze de Serge Ramadier, Pomme de Terre au Safran Bio de Cesset, Jus Végétal 48 €
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, Poêlée de Seiche et Algues, Tombée de Chou, Fine Gelée Poudrée d’Agrumes, Consommé au Yuzu 47 €
Viandes
  • Canette Dorée aux Epices, Cuisse Confite aux Aromates, Crème Onctueuse au Foie Gras de Canard, Betterave de Gerzat, Eclats de Sarrasin, Jus de Coffre 45 €
  • Ris de Veau Cuit au Beurre Mousseux, Jus à la Truffe Melonosporum, Crosnes et Salsifis aux Eclats de Noisettes, Mousseline de Céleri Rave 49 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, la Poire et la Noix 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Vanuari de la Manufacture Cluizel, le Kumquat et le Café 18 €
  • Accord n°3 : Le Savarin, l’Ananas et le Rhum 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €