Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Seigle Torréfié, Millefeuille de Pomme Confite, Condiment aux Epices Douces 34 €
  • Aile de Raie des Côtes Bretonnes, Grenobloise « Citron, Croûtons, Câpres », Sphère « Citron-Huile d’Olive » Sous Zéro, Touche d’Algues et Poireau 33 €
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Colorées et Tartare servi en Bouchée Croustillante, Butternut Grillé et Cannelloni Mariné au Gingembre, Kumquat Acide, Sauce au Safran Bio de Cesset 39 €
Poissons et crustacés
  • Merlu des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Bouillon de Légumes Monté au Beurre et Truffe Melanosporum, Légumes d’Hiver « Chou, Carotte, Pomme de Terre » 48 €
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Caviar Impérial de la Maison Hennequart, Pois Blonds de la Planèze, Crème de Chou-Fleur au Gingembre, Clémentine 49 €
Viandes
  • L’Agneau du Bourbonnais : Côtes au Sautoir, Collier Confit Servi sur une Focaccia au Curry, Jus d’Agneau Coing Caramélisé et Condiment, Betterave Rouge de Gerzat, Epeautre au Curry 45 €
  • Ris de Veau Cuit au Beurre Mousseux, Jus à la Truffe Melonosporum Crosnes et Salsifis aux Eclats de Noisettes, Pulpe de Champignons Boutons 49 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, la Poire et la Noix 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 67% 1er Cru de Plantation Los Ancones Saint-Domingue, la Menthe, la Crêpe Croustillante 18 €
  • Accord n°3 : La Pomme de Marsat, la Cannelle et le Calvados 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €