Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Pralin de Seigle, Pointe de Liqueur d’Amande d’Abricot, Fraicheur de Raisin Blanc, Condiment au Verjus 34 €
  • Maquereau du Guilvinec au Citron Vert, Tomates Cerises Marinées et Sphère sous Zéro, Jeune Fenouil Croquant 33 €
  • Langoustines du Guilvinec Rôties, Artichaut, Pêche Pochée à la Verveine, Vinaigrette au Jus de Carapaces 38 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Jus Végétal à l’Estragon, Légumes de Septembre, Acidité de Concombre, Condiment Olives 45 €
  • Turbot de la Criée du Guilvinec, Jus de Coquillages Citronnelle-Gingembre, Poireau, Acidité de la Rhubarbe, Coques et Moules du Mont Saint-Michel 48 €
Viandes
  • Le Pigeon : Les Suprêmes Rôtis, les Cuisses Confites aux Aromates, Jus de Coffre, Mijoté de Cocos de Paimpol, Betterave aux Epices, Framboises 48 €
  • Veau dans la Longe et Noisettes Croustillantes de Ris de Veau, Jus Dense, Cèpes, Artichaut, Pulpe de Légumes Aromatique, Condiment à l’Ail Doux 48 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 18 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : La Prune, la Cannelle et la Noisette 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 67% 1er Cru de Plantation Los Ancones Saint-Domingue, la Menthe, la Crêpe Croustillante 18 €
  • Accord n°3 : La Fraise du Verger d’Ornon à Lezoux, la Vanille et la Verveine sous Zéro, les Epices 18 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 67% 1er Cru de Plantation Los Ancones Saint-Domingue, la Menthe, la Crêpe Croustillante 18 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 23 €