Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés.
Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...
et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici,
au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Récolte de Juin: Asperges Blanches de Marsat aux Aromates et Asperges Sauvages, Crémeux de Cresson, Kumquat, Vinaigrette Sarrasin-Noisettes 32 €
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne, Marmelade de Rhubarbe, Poudre de Pain d’Épices, Miel Craquant 40 €
  • Langoustines de Côtes Bretonnes Croustillantes et Laitue, Cassis-Concombre, Vert d’Herbes Pilées de notre Potager, l’Acidité du Sureau 42 €
Viandes
  • Canette Rôtie sur la Peau, Jus Cerise-Estragon, Cromesqui de Cuisse Effilochée, Légumes de Juin Grillés 49 €
  • Filet de Veau Bio Cuit au Beurre Mousseux, Jus Doux à la Citronnelle, Poêlée de Girolles, Pommes de Terre Nouvelles Confites au Thym 53 €
Poissons et crustacés
  • Lotte des Côtes Bretonnes, Consommé de Légumes, Émulsion Coco et Huile d’Herbes, Accra de Joue au Safran Bio de Cesset, Crémeux Fenouil-Aneth, Poireau Stylo 49 €
  • Turbot Breton Confit dans une Huile Aromatique à 46°, Bouillon à la Verveine, Petits Pois, Pulpe d’Artichaut et Artichaut Caramélisé 54 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Le Grand Dessert
  • En Trois Services: Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 26 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1: La Fraise sous Zéro, la Vanille et la Roquette 19 €
  • Accord n°2 : La Rhubarbe, l’Amande et la Framboise 19 €
  • Accord n°3 : Le Chocolat Bio de la Manufacture Cluizel, le Gingembre et l’Avoine 19 €
Saint-valentin

Spécial week-end Fête des Mères !

Ouverture exceptionnelle de notre restaurant le dimanche 4 juin 2023

Nos menus au Restaurant  Idée Cadeau ! Menu à emporter