Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés.
Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...
et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici,
au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Récolte d’Été: l’Artichaut sur une Pâte de Sarrasin, Glace à la Roquette Sauvage, Biscuit aux Herbes, Ail Noir, Pickles de Mousserons 39 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette, Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue 45 €
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en deux Textures, Myrtilles, Condiment à la Gentiane 43 €
Viandes
  • Le Porc d’Auvergne cuit au Poêlon, Jus « comme je l’aime », Légumes Brûlés, Crevette Lisaqua juste Raidie, Vinaigre de Tomate 54 €
  • Veau d’Auvergne dans la Noix Rôti et Tartare aux Amandes Fraîches, Jus aux Aromates, Terreau « Végétal Marin », Mousseline d’Aubergine Fumée, Fraîcheur d’un Vert d’Herbes 56 €
Poissons et crustacés
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit dans un Beurre de Citron Noir, Haricots Verts, Rhubarbe, Émulsion au Jus de Coques 56 €
  • Lotte des Côtes Bretonnes dorée au Beurre, Jus d’Arêtes Torréfiées à l’Estragon, Courgette Tapée, Fenouil, Condiment au Safran Bio de Cesset 54 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Le Grand Dessert
  • En Trois Services: Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 26 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : L’Abricot, le Romarin et la Meringue 19 €
  • Accord n°2 : Le Cassis, le Biscuit et la Vanille 19 €