Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » aux Eclats de Seigle, Rhubarbe Cuite et Crue 34 €
  • Lotte des Côtes Bretonnes Maturée au Sel d’Epices, Marmelade de Pois Blonds de la Planèze au Citron, Avocat, Céleri, Condiment à l’Estragon 32 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, les Pinces Servies avec une Crème de Chou-Fleur au Gingembre, Jus Infusé au Foin 37 €
Poissons et crustacés
  • Anon des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Jus Iodé, Petits Pois et Pois Gourmands aux Algues et Oseille, Huître de Saint-Vaast La Hougue Pochée 43 €
  • Turbot des Côtes Bretonnes Cuit lentement, Emulsion au Laurier, Jus Brun aux Tanins Auvergnats, Carotte et Oignon Fane d’Eric Pichot à l’Etouffée, quelques Fêves, Salade de Carotte Croquante Acide 48 €
Viandes
  • Belle Côte de Porc de la Ferme « Côte-à-Côte » Cuite au Poêlon, Jus à la Sauge, Asperge Blanche de Marsat, Mangue Rôtie, Condiment à la Moutarde de Charroux 44 €
  • Ris de Veau Arrosé au Beurre, Jus d’Os au Poivre Vert, Ragoût de Fraise de Veau Glacée au Jus d’Artichaut, Grenailles de Noirmoutier, Mousserons de la Saint-Georges et Artichaut Bouquet 48 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 17 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Les Fruits Exotiques, les Agrumes et le Biscuit Gourmand sans Gluten 17,5 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat Noir Bio 1er Cru de Plantation Mokaya Mexique, le Café et le Kumquat 17,5 €
  • Accord n°3 : La Fraise du Verger d’Ornon à Lezoux, la Vanille et les Herbes sous Zéro 17,5 €
Le Grand Dessert
  • Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 22 €

Notre restaurant sera ouvert ce jeudi 30 mai 2019!

Reservation: 04 73 30 87 83