Logo Hôtel Radio

Cuisine de Mai 2025

Menu Cuisine de Mai 2025
  • Mise en Bouche
  • Récolte de Mai : Asperge Blanche de Marsat, Royale et Fine Macédoine à l’Estragon,
    Asperges des Bois, Émulsion d’une Béarnaise, Herbes Potagères
  • Merlu des Côtes Bretonnes, Huile Infusée au Safran Bio de Cesset,
    Petits Pois, Oignon Brûlé, Crémeux de Bardes et Pomme de Terre, Acidité « Framboise-Passion »
  • Volaille d’Auvergne cuite sur la Peau, Jus de Volaille à la Citronnelle,
    Artichaut, Morilles de Pays, Fine Mousseline, Condiment aux Champignons
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2:
    La Fraise, la Pistache et la Verveine
94 €
Nous contacter
Fete des meres resto

Partagez un moment précieux

Fêtes des Mères Ouverture exceptionnelle le dimanche 25 mai 2025