Logo Hôtel Radio
Réserver

Le restaurant

Les menus

Foie Gras, Saint-Jacques, Pigeon et produits de pays sont sous les projecteurs. Sur cette carte d'hiver, le citron, les épices et le gingembre animent et réveillent les jus. Les accords sucrés suivent aussi le tempo et réservent quelques belles surprises. Kumquat, Marron, Noisette et Chocolats grands crus se disputent la vedette. Soyons enthousiastes et résolument gourmands.
Régalons-nous!

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, au bord de la mer... mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nous aimons les circuits courts, la proximité de nos producteurs et l’ultra saisonnalité des produits.

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre engagement et de notre amour de la cuisine.

Cuisine de Janvier 2019
Découvrir le menu
Cuisine Dégustation
Découvrir le menu
Déjeuner Cuisine Club
Découvrir le menu

Prix nets hors boisson, taxes et service compris - Toutes nos viandes sont sélectionnées, élevées et abattues en France Notre restaurant est fermé le lundi et le samedi au déjeuner ainsi que le dimanche toute la journée.

2019

Toute l'équipe du RADIO vous souhaite une très belle et heureuse année 2019, gourmande, enjouée, pétillante!

Le RADIO sera fermé pour congés du mercredi 02 au mardi 15 janvier 2019 inclus...

Nous vous donnons rendez-vous dès le mercredi 16 janvier 2019 pour savourer ensemble les nouveautés gourmandes.

En notre absence, vous pouvez nous contacter au 04 73 30 87 83, à très vite!