Logo Hôtel Radio

Le restaurant

Les menus

Foie Gras, Saint-Jacques, Truffe, Ris de veau et produits de pays sont sous les projecteurs. Sur cette carte d'hiver, le gingembre, le curry et les épices animent et réveillent les jus. Les accords sucrés suivent aussi le tempo et réservent quelques belles surprises. Coing, Poire, noisette et Chocolats Bio grands crus se disputent la vedette. Soyons enthousiastes et résolument gourmands.
Régalons-nous!

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés. Certains sont d'ailleurs, au bord de la mer... mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici, au coeur des Volcans d'Auvergne. Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nous aimons les circuits courts, la proximité de nos producteurs et l’ultra saisonnalité des produits.

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre engagement et de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Cuisine de Mars 2020
Découvrir le menu
Cuisine Dégustation
Découvrir le menu
Déjeuner Cuisine Club
Découvrir le menu

Prix nets hors boisson, taxes et service compris - Toutes nos viandes sont sélectionnées, élevées et abattues en France Notre restaurant est fermé le lundi et le samedi au déjeuner ainsi que le dimanche toute la journée.

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.