Logo Hôtel Radio

Cuisine Degustation

Menu Cuisine Degustation
  • Appetizer
  • Duck Liver  « Plaine de Limagne »,
    Prune Marmalade with Wine and Spices, Pistachio Powder
  • Fried Langoustine from Brittany, Bisque and Focaccia,
    Bulgur with Herbs and Lemon, Puffed Buckwheat
  • Turbot from Brittany,
    Crustacean Bouillon with Cocoa,Leek, Celery, Marinated Beetroot
  • Organic Beef Fillet,
    Ceps Mushrooms, Custard Marrow, Sweet Onion, Rosemary Condiment
  • Delicious Cheeses from Auvergne
  • « Fruits Theme » with Seasonal Fruits for Vitamin and Freshness
  • « Chocolate Theme » Various Kinds of Chocolates for Enjoyment and Sweetness …
98 €
Contact us

Nous sommes si heureux de Vous retrouver (enfin !)

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais heureux de vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant