Logo Hôtel Radio

Cuisine Degustation

Menu Cuisine Degustation
  • Appetizer
  • Duck Liver  « Plaine de Limagne », Fig Pupl,
    Glazed Foie Gras Served on a Toast of Country Bread, Spice Wine Condiment
  • Fried Langoustines from Brittany,
    Squid Ink Tartlet with Langoustine Cream
  • Turbot from Brittany, Razor Shell Clams Ravioli, Shellfish Sauce with Verbana and Lemongrass,
    Red Pepper and Carrot Mousseline, Chorizo
  • Smoked and Roasted Pigeon Supreme, Thigh Confit, Wing Sausage,
    Potatoe, Roasted Peach with Thyme
  • Delicious Cheeses from Auvergne
  • « Fruits Theme » with Seasonal Fruits for Vitamin and Freshness
  • « Chocolate Theme » Various Kinds of Chocolates for Enjoyment and Sweetness …
98 €
Contact us

Vous retrouver enfin !

Le radio EST OUVERT! Pour reserver votre table CONTACTEZ-Nous AU 04 73 30 87 83, SINON ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant