Logo Hôtel Radio

Cuisine Degustation

Menu Cuisine Degustation
  • Appetizer
  • Duck Liver  « Plaine de Limagne »,
    Clementine Marmalade with Spices, Cacao-Pistachio Powder
  • Fried Langoustine from Brittany, Bisque and Focaccia with Shellfish and Olives,
    Leek with Seaweed, Green Apple and Star Anise Bouilon
  • John Dory from Brittany, Creamy Organic Cider Velouté,
    “Cauliflower, Walnut, Celery Stalk ” smoked with Andouille de Vire, Pan-fried Cabbage
  • Organic Beef Fillet lightly Smoked, Ginger Condiment and Dried Fruits,
    Potatoes Croquettes wilth Hazelnut, Fine Tarlet with Season Mushrooms
  • Delicious Cheeses from Auvergne
  • « Fruits Theme » with Seasonal Fruits for Vitamin and Freshness
  • « Chocolate Theme » Various Kinds of Chocolates for Enjoyment and Sweetness …
98 €
Contact us

Retrouvons-nous bientôt...

Garder l'amour du métier intact malgré les épreuves, s'adapter et vous offrir le meilleur, soutenir nos filières, nos producteurs, écrire une nouvelle page, différente, émouvante et toujours avec vous.

LE RADIO (et ses 90 ans d'expérience)  demeure votre restaurant auvergnat, attaché comme au premier jour à vous faire passer un moment heureux et gourmand. Nous serons bientôt de retour pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

Noël approche, nos bons cadeaux sont en ligne pour préparer le retour à la vie française !

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables