Logo Hôtel Radio

Cuisine Degustation

Menu Cuisine Degustation
  • Appetizer
  • Duck Liver « Foie Gras Plaine de Limagne » with Rye Bread Powder,
    Candied Apple, Condiment with Sweet Spices
  • Normandy Scallops Roasted Served in a Tartlet,
    Grey Shrimps Cream with Jerusalem Artichoke
  • Pollack from Brittany, Razor Shell Clams Ravioli,
    Green Asparagus, Leek, Spinach Sauce
  • Roasted Sweetbread, Sauce with Truffle,
    Chinese Artichoke and Salsify Cooked with Nuts, Button Mushrooms Mousseline
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Fruits Theme with Seasonal Fruits for Vitamin and Freshnesh
  • Chocolate Theme Various Kinds of Chocolate for Enjoyment and Sweetness…
98 €
Contact us

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.