Foie Gras de Canard d’Auvergne,
Rhubarbe en Marmelade et Condiment, Pain d’Epices Croustillant
Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Bouillon de Pinces à la Badiane,
Tartare de Langoustine au Caviar de Sologne sur Toast, Epinards, Mangue et Citron Vert
Sole Filet des Côtes Normandes Cuit des dans un Beurre Mousseux, Jus et Pralin d’Arêtes,
Carottes Lustrées « Café-Cardamome », Poireau, Orange Brûlée
Suprême de Pigeon de Racan cuit au Poêlon, la Cuisse Confite, l’Aileron en Raviole
Asperge Blanche à l’Etouffée, Pomme de Terre, Jus de Coffre
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur