Logo Hôtel Radio
Réserver

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Allumette de Tourteau en Deux Textures,Légumes Pickles, Fine Gelée au Verjus, Condiment Safrané
  • Langoustine du Guilvinec Rôtie,
  • Artichaut, Pêche Pochée à la Verveine, Vinaigrette au Jus de Carapaces
  • Turbot de la Criée du Guilvinec, Jus de Coquillages Citronnelle-Gingembre,Poireau, Acidité de la Rhubarbe, Coques et Moules du Mont Saint-Michel
  • Veau dans la Longe et Noisettes Croustillantes de Ris de Veau,Artichaut, Girolles, Haricots, Jus Brun Framboise-Estragon
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
Nous contacter