Menu Cuisine Dégustation Mise en Bouche Pain Perdu de Foie Gras de Canard d’Auvergne, Pâte Feuilletée, Vinaigrette Tranchée aux fruits Secs, Marmelade de Coing Langoustine Bretonne et Chair de Tourteau, Gelée de Crustacés, Légumes et Herbes du Moment, Condiment Passion Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Saisies, Jus de Coquillages, Coques et Amandes, Endive, Différents Citrons Veau Bio d’Auvergne Cuit dans un Beurre Aromatique, Jus Dense, Croustilant de Pomme de Terre, Echalote Caramélisée, Poire Rôtie et Condiment Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur 125 € Nous contacter