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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en Pain Perdu,
    Condiment au Romarin,Kumquat Confit et Pickles, Consommé de Canard à la Cannelle
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Bouillon à la Verveine,
    Carotte Glacée et Fines Ravioles, Carpaccio de Langoustine au Caviar de Sologne et Citron Vert
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes Confit au Beurre Noisette, Eau de Tomate Céleri-Estragon,
    Tomate, Oignon Brûlé, Condiment au Piment d’Espelette
  • Veau d’Auvergne dans la Longe, Poire et Céleri,
    Poêlée de Ris de Veau et Champignons,  Feuilletage Poudré, Sauce Suprême
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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