Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » dans un Coffret Croustillant,
    Marmelade de Pruneaux au Vin d’Epices et Condiment, Poudre de Pistaches
  • Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Bisque et Focaccia aux Crustacés,
    Boulghour aux Herbes et Citron Jaune, Sarrasin Soufflé
  • Turbot de Pêche Bretonne, Bouillon au Cacao et Betterave,
    Poireau, Céleri, Betterave Marinée et Pousses Aromatiques
  • Bœuf Bio dans le Filet, Jus Dense,
    Cèpes d’Auvergne, Pâtisson, Oignon Doré, Condiment au Romarin
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
98 €
Nous contacter

Nous sommes si heureux de Vous retrouver (enfin !)

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais heureux de vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant