Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne »,
    Raisin Mariné, Betterave et Condiment aux Epices, Seigle Croustillant
  • Langoustine des Côtes Bretonnes, Caviar Impérial de Sologne de la Maison Hennequart,
    Aspic de Poireau au Safran Biologique de Cesset, Vinaigrette Thym-Citron, Pickles de Kumquat
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes, Bouillon de Coquillages Yuzu-Aneth,
    Marinières de Coquillages, Chou légèrement Croquant, Tartelette à la Seiche
  • Suprême de Pigeon de Racan Rôti, Cuisse Confite à l’Huile de Noix de Sayat, Mijoté d’Aileron « à la Cuillère »,
    Oignon Nouveau, Céleri Rave, Condiment au Romarin, Jus de Coffre à la Cannelle
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
110 €
Nous contacter

Quelques jours de vacances !

Le RADIO sera fermé du 24/10 au 09/11/21 inclus Nous serons bientôt de retour pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables