Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Pain Perdu de Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Pâte Feuilletée, Vinaigrette Tranchée aux fruits Secs, Marmelade de Coing
  • Langoustine Bretonne et Chair de Tourteau,
    Gelée de Crustacés, Légumes et Herbes du Moment, Condiment Passion
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Saisies, Jus de Coquillages,
    Coques et Amandes, Endive, Différents Citrons
  • Veau Bio d’Auvergne Cuit dans un Beurre Aromatique, Jus Dense,
    Croustilant de Pomme de Terre, Echalote Caramélisée, Poire Rôtie et Condiment
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
125 €
Nous contacter

Spécial Fêtes de fin d'année

sur place ou a emporter, le radio cuisine pour vous !

Menu de Noël au Restaurant  Idée Cadeau ! Menus et délices à emporter