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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle,
    Pressé de Cuisse Marinée à la Noisette, Confit et Acidité du Cassis
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Artichaut et Bouillon à la Verveine,
    Carpaccio de Langoustine au Caviar de Sologne et Citron Vert, Rhubarbe
  • Turbot des Côtes Bretonnes, Huile Infusée au Combawa, Bouillon à la Citronnelle,
    Epinards-Gingembre, Poireau, Céleri Branche, Poudre d’Algues
  • Suprême de Pigeon de Racan Cuit au Poêlon, la Cuisse Confite, l’Aileron en Raviole,
    Pomme de Terre, Haricots Verts, Champignons Sauvages, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
125 €
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