Menu Cuisine Dégustation Mise en Bouche Foie Gras de Canard d’Auvergne, Fine Feuille Croustillante au Cassis, Marmelade Rhubarbe-Cassis Tartelette d’Asperges de Marsat, Champignons de Mai, Ail des Ours, Fruits Secs et Sarrasin Saint-Pierre des Côtes Bretonnes Cuit au Beurre Mousseux, Sabayon et Gnocchi à l’Estragon, Pois Gourmands, Fine Bouchée et Condiment à l’Anchois Suprême de Pigeon de Racan Cuit au Poêlon, la Cuisse Confite aux Aromates, Jus Dense, Asperge Blanche, Pomme de Terre, Kumquat Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur 120 € Nous contacter