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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Seigle Torréfié,
    Millefeuille de Pomme Confite, Condiment aux Epices Douces
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Colorées et Tartare servi en Bouchée Croustillante,
    Butternut Grillé et Cannelloni Mariné au Gingembre, Kumquat, Sauce au Safran Bio de Cesset
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Caviar Impérial de la Maison Hennequart,
    Pois Blonds de la Planèze, Crème de Chou-Fleur au Gingembre, Clémentine
  • Ris de Veau Cuit au Beurre Mousseux, Jus à la Truffe Melonosporum,
    Crosnes et Salsifis aux Eclats de Noisettes, Pulpe de Champignons Boutons
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
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