Crevette Française Lisaqua juste Saisie, Sorbet et Condiment Pamplemousse
Tartelette de Maquereau des Côtes Normandes à la Betterave Rouge
Saint-Jacques Normande Colorée au Beurre Mousseux, Vinaigrette à l’Huile de Noisette de Sayat,
Endive de Marsat Servie avec une Pâte Végétale « Estragon-Epinard »
Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit au Beurre Noisette, Sauce Crustacés « Cannelle-Gingembre »,
Poireau Brûlé, Carotte Glacée à la Coriandre, Coques et Seiche à la Bergamote
Suprême de Pigeon de Racan Rôti, Cuisse Confite au Thym, Abattis sur une Allumette Toastée,
Asperge, Marmelade d’Orange, Condiment Arabica, Jus de Coffre
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur