Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Compotée de Figues à la Cannelle,
    Tartine de Pain de Campagne au Foie Gras Glacé sous Zéro, Condiment au Vin d’Epices
  • Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie,Tartelette à l’Encre de Seiche et Chair Poêlée,
    Crémeux de Têtes, Sarrasin
  • Turbot de pêche Bretonne, Raviole de Couteaux, Jus de Coquillages à la Verveine et Citronnelle,
    Marmelade de Poivron Rouge et Carotte au Piment d’Espelette, Touche de Chorizo
  • Suprême de Pigeon de Racan Fumé aux Aromates, la Cuisse Confite, l’Aileron en Saucisse,
    Pomme de Terre Rôtie, Pêche au Thym, Jus de Coffre au Miel
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
98 €
Nous contacter

Vous retrouver enfin !

Le radio EST OUVERT! Pour reserver votre table CONTACTEZ-Nous AU 04 73 30 87 83, SINON ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant