Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle,
Pressé de Cuisse Marinée à la Noisette, Confit et Acidité du Cassis
Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Artichaut et Bouillon à la Verveine,
Carpaccio de Langoustine au Caviar de Sologne et Citron Vert, Rhubarbe
Turbot des Côtes Bretonnes, Huile Infusée au Combawa, Bouillon à la Citronnelle,
Epinards-Gingembre, Poireau, Céleri Branche, Poudre d’Algues
Suprême de Pigeon de Racan Cuit au Poêlon, la Cuisse Confite, l’Aileron en Raviole,
Pomme de Terre, Haricots Verts, Champignons Sauvages, Jus de Coffre
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur