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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne », Croûte de Seigle,
    Poire Glacée de Tanin à la Cardamome
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Rôtie, Condiment Corsé au Jus de Têtes,
    Palet de Butternut Roussi, Sauce Iodée au Safran Bio de Cesset, Touche d’Agrumes
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, Jus Végétal au Cresson,
    Gnocchi aux Herbes, Poireau Caramélisé, Marinière de Moules du Mont Saint-Michel
  • Filet de Colvert Poudré d’Eclats de Fruits Secs, Jus de Carcasse au Genévrier,
    Pulpe et Mijoté de Pois Blonds de la Planèze de Serge Ramadier, Quartier de Coing Rôti et Condiment
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
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