Foie Gras de Canard d’Auvergne,
Marmelade de Rhubarbe, Poudre de Pain d’Épices, Miel Craquant
Langoustine de Côtes Bretonnes Cuite au Beurre de Romarin,
Crémeux au Cresson, Radis, Condiment au Citron Noir, Huile d’Aneth
Saint-Pierre de Pêche Bretonne, Tartare d’Huîtres en Fraicheur, Jus Iodé,
Épinard, Gingembre, Pomme de Terre, Oignon Nouveau
Suprême de Pigeon de Racan Cuit sur la Peau, la Cuisse Confite à l’Huile de Noix de Sayat,
L’Aileron Croustillant, Artichaut, Carotte Pulpe, Jus de Coffre
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
Ouvertures exceptionnelles
Le printemps des mets...
Notre restaurant sera ouvert le Dimanche 9 Avril 2023 (déjeuner, dimanche de Pâques), et le dimanche 04 juin 2023 (déjeuner, menu spécial fête des mamans)