Foie Gras de Canard d’Auvergne en Pain Perdu,
Condiment au Romarin,Kumquat Confit et Pickles, Consommé de Canard à la Cannelle
Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Bouillon à la Verveine,
Carotte Glacée et Fines Ravioles, Carpaccio de Langoustine au Caviar de Sologne et Citron Vert
Saint-Pierre des Côtes Bretonnes Confit au Beurre Noisette, Eau de Tomate Céleri-Estragon,
Tomate, Oignon Brûlé, Condiment au Piment d’Espelette
Veau d’Auvergne dans la Longe, Poire et Céleri,
Poêlée de Ris de Veau et Champignons, Feuilletage Poudré, Sauce Suprême
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur