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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne »,
    Fine Gelée Cassis, Melon Mariné « Verjus-Noisette », Sarrasin Soufflé
  • Langoustine des Côtes Bretonnes, Jus de Têtes au Safran Bio de Cesset en Condiment,
    Pulpe de Tomate au Thym, Bouquet d’Herbes, Vinaigrette Grenadille
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes, Jus d’Artichaut Emulsionné,
    Poireau Snacké, Artichaut Barigoule, Pickles de Kumquat et Condiment
  • Filet de Bœuf du Bourbonnais, Tartare en fine Tartelette « Avocat-Cantal », Jus Brun,
    Mousseline d’Aubergine à l’Huile de Noix de Sayat, Girolles, Céleri Rave, Condiment Tomate
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
110 €
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Quel bonheur de vous retrouver!

Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous pouvons enfin partager avec vous de bons moments.

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