Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » dans un Coffret Croustillant,
    Marmelade de Clémentines aux Epices, Poudre Cacao-Pistaches
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Bisque et Focaccia aux Crustacés et Olives,
    Poireau aux Algues, Bouillon à la Pomme Verte et Badiane
  • Saint-Pierre de Pêche Bretonne, Velouté au Cidre Bio de la Ferme La Galotière,
    « Chou-Fleur, Noix, Céleri Branche » fumés à l’Andouille de Vire, Poêlée de Chou Tendre
  • Bœuf Bio dans le Filet légèrement Fumé, Condiment au Gingembre et Fruits Secs,
    Pommes Croquettes à la Noisette, Fine Tartelette aux Champignons de Saison
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
98 €
Nous contacter

Retrouvons-nous bientôt...

LE RADIO (et ses 90 ans d'expérience)  demeure votre restaurant auvergnat, attaché comme au premier jour à vous faire passer un moment heureux et gourmand. Nous serons bientôt de retour pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

La Saint-Valentin approche, nos bons cadeaux sont en ligne !

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables