Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » Poudré de Seigle Torréfié,
    Millefeuille de Pomme Confite, Condiment aux Epices Douces
  • Noix de Saint-Jacques des Côtes Normandes Juste Snackée en Tartelette,
    Crémeux de Crevettes Grises et Topinambour
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, Raviole de Couteaux Glacée au Jus de Coquillages,
    Asperge Verte, Poireau de Plein Champ, Jus Végétal aux Epinards
  • Ris de Veau Cuit au Beurre Mousseux, Jus à la Truffe Melonosporum,
    Crosnes et Salsifis aux Eclats de Noisettes, Mousseline de Céleri Rave
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
Nous contacter

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.