Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Fine Feuille Croustillante au Cassis, Marmelade Rhubarbe-Cassis
  • Tartelette d’Asperges de Marsat,
    Champignons de Mai, Ail des Ours, Fruits Secs et Sarrasin
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes Cuit au Beurre Mousseux,
    Sabayon et Gnocchi à l’Estragon, Pois Gourmands, Fine Bouchée et Condiment à l’Anchois
  • Suprême de Pigeon de Racan Cuit au Poêlon, la Cuisse Confite aux Aromates, Jus Dense,
    Asperge Blanche, Pomme de Terre, Kumquat
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
120 €
Nous contacter
Saint-valentin

Spécial week-end Fête des Mères !

Ouverture exceptionnelle de notre restaurant le dimanche 29 mai  !

Menu Fête des Mères à emporter  Nos menus au Restaurant Dernière minute Idée Cadeau !