Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne »,
    Rhubarbe, Confit à la Cannelle, Artichaut Thym
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Cuite au Naturel, Vinaigrette Estragon,
    Petits pois, Coques, Jambon Cru de la Ferme « Côtes-à-Côtes, Kumquat
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes, Huile d’Herbes,
    Nage d’Asperge Torréfiée, Épinards, Asperges, Sarrasin
  • Filet de Bœuf du Bourbonnais au Poêlon, Tartare en fine Tartelette « Avocat-Cantal », Jus Brun,
    Pomme de Terre Fondante, Mousseline d’Aubergine
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
98 €
Nous contacter

Quel bonheur de vous retrouver!

Mercredi 09 juin 2021 Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous allons enfin pouvoir vous accueillir de nouveau et partager avec vous de bons moments.

Les plats à emporterLa carte du restaurant