Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Marmelade de Rhubarbe, Poudre de Pain d’Épices, Miel Craquant
  • Langoustine de Côtes Bretonnes Cuite au Beurre de Romarin,
    Crémeux au Cresson, Radis, Condiment au Citron Noir, Huile d’Aneth
  • Saint-Pierre de Pêche Bretonne, Tartare d’Huîtres en Fraicheur, Jus Iodé,
    Épinard, Gingembre, Pomme de Terre, Oignon Nouveau
  • Suprême de Pigeon de Racan Cuit sur la Peau, la Cuisse Confite à l’Huile de Noix de Sayat,
    L’Aileron Croustillant, Artichaut, Carotte Pulpe, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
125 €
Nous contacter

Ouvertures exceptionnelles Le printemps des mets...

Notre restaurant sera ouvert le Dimanche 9 Avril 2023 (déjeuner, dimanche de Pâques), et le dimanche 04 juin 2023  (déjeuner, menu spécial fête des mamans)