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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Crevette Française Lisaqua juste Saisie, Sorbet et Condiment Pamplemousse
    Tartelette de Maquereau des Côtes Normandes à la Betterave Rouge
  • Saint-Jacques Normande Colorée au Beurre Mousseux, Vinaigrette à l’Huile de Noisette de Sayat,
    Endive de Marsat Servie avec une Pâte Végétale « Estragon-Epinard »
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit au Beurre Noisette, Sauce Crustacés « Cannelle-Gingembre »,
    Poireau Brûlé, Carotte Glacée à la Coriandre, Coques et Seiche à la Bergamote
  • Suprême de Pigeon de Racan Rôti, Cuisse Confite au Thym, Abattis sur une Allumette Toastée,
    Asperge, Marmelade d’Orange, Condiment Arabica, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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Ouvertures exceptionnelles Le printemps des mets...

Notre restaurant sera ouvert le Dimanche 20 Avril  (déjeuner, dimanche de Pâques), et le dimanche 25 Mai 2025 (déjeuner,  fête des mamans)