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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne »,
    Pralin de Seigle,Pointe de Liqueur d’Amande d’Abricot, Fraicheur de Raisin Blanc, Condiment au Verjus
  • Langoustine du Guilvinec Rôtie,
    Artichaut, Pêche Pochée à la Verveine, Vinaigrette au Jus de Carapaces
  • Turbot de la Criée du Guilvinec, Jus de Coquillages Citronnelle-Gingembre,
    Poireau, Acidité de la Rhubarbe, Coques et Moules du Mont Saint-Michel
  • Veau dans la Longe et Noisettes Croustillantes de Ris de Veau, Jus Dense,
    Cèpes, Artichaut, Pulpe de Légumes Aromatique, Condiment à l’Ail Doux
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Premier Accord « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur…
  • Second Accord « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur…
98 €
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