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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en deux Textures,
    Myrtilles, Condiment à la Gentiane
  • Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
    Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit dans un Beurre de Citron Noir,
    Haricots Verts, Rhubarbe, Émulsion au Jus de Coques
  • Veau d’Auvergne dans la Noix Rôti et Tartare aux Amandes Fraîches, Jus aux Aromates,
    Terreau « Végétal Marin », Mousseline d’Aubergine Fumée, Fraîcheur d’un Vert d’Herbes
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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