Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard « Plaine de Limagne » dans un Coffret Croustillant,
    Marmelade de Clémentines aux Epices, Poudre Cacao-Pistaches
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Bisque et Focaccia aux Crustacés et Olives,
    Poireau aux Algues, Bouillon à la Pomme Verte et Badiane
  • Saint-Pierre de Pêche Bretonne, Velouté au Cidre Bio de la Ferme La Galotière,
    « Chou-Fleur, Noix, Céleri Branche » fumés à l’Andouille de Vire, Poêlée de Chou Tendre
  • Bœuf Bio dans le Filet légèrement Fumé, Condiment au Gingembre et Fruits Secs,
    Pommes Croquettes à la Noisette, Fine Tartelette aux Champignons de Saison
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
98 €
Nous contacter

Retrouvons-nous bientôt...

Garder l'amour du métier intact malgré les épreuves, s'adapter et vous offrir le meilleur, soutenir nos filières, nos producteurs, écrire une nouvelle page, différente, émouvante et toujours avec vous.

LE RADIO (et ses 90 ans d'expérience)  demeure votre restaurant auvergnat, attaché comme au premier jour à vous faire passer un moment heureux et gourmand. Nous serons bientôt de retour pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

Noël approche, nos bons cadeaux sont en ligne pour préparer le retour à la vie française !

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables