Logo Hôtel Radio

Cuisine d’Août 2020

Menu Cuisine d’Août 2020
  • Mise en Bouche
  • Aile de Raie des Côtes Bretonnes, Vinaigrette Estivale,
    Pomme de Terre Safranée, Avocat, Condiment et Sorbet Huile d’Olive-Citron
  • Eglefin de Pêche Bretonne Cuit lentement, Consommé de Tomates aux Aromates
    Poêlée de Courgette et Poivron au Chorizo, Focaccia « Tomate-Câpres-Basilic »
  • Pintade Fermière d’Auvergne « Glacée », Jus Brun,
    Pâtisson Grillé, Aubergine Fumée, Poêlée de Myrtilles aux Epices
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°3 :
    L’Abricot de Marsat, la Vanille et la Pistache
68 €
Nous contacter

Nous sommes si heureux de Vous retrouver (enfin !)

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais heureux de vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant