Logo Hôtel Radio

Cuisine d’Août 2021

Menu Cuisine d’Août 2021
  • Mise en Bouche
  • Maki de Chair de Tourteau en Deux Textures,
    Pastèque Marinée, Sorbet et Condiment à la Tomate
  • Merlu des Côtes Bretonnes, Infusion de Légumes aux Herbes,
    Cocos de Paimpol, Raviole Ouverte, Toast de Chèvre Frais à l’Huile d’Olive
  • Poitrine de Porc de la Ferme « Côte-à-Côte », Bouchée de Tête aux Câpre, Jus Dense,
    Haricots Verts, Oignon Nouveau Snacké, Questche Rôtie
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    La Framboise, la Meringue et le Biscuit Joconde
75 €
Nous contacter

Quel bonheur de vous retrouver!

Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous pouvons enfin partager avec vous de bons moments.

Les plats à emporterLa carte du restaurant