Logo Hôtel Radio

Cuisine de Décembre 2021

Menu Cuisine de Décembre 2021
  • Mise en Bouche
  • Huîtres de Saint-Vaast la Hougue Travaillées, Emulsion Iodée à la Betterave Rouge,
    Algues, Condiment Echalote-Pomme Verte
  • Lotte des Côtes Bretonnes en Vapeur Douce, Réduction de Crustacés au Safran Bio de Cesset,
    Navet Boule d’Or au Lait de Coco, Seiche et Poireau
  • Pintade Fermière Frottée au Genévrier, Jus Corsé au Gingembre,
    Pulpe de Topinambour, Salsifis-Noisettes, Chanterelles
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°3 :
    Le Litchi, le Pamplempousse et le Champagne Rosé
75 €
Nous contacter
Noël approche !

Offrez le Radio à ceux que vous aimez & personnalisez votre cadeau en quelques clics!

Cliquez ici: Découvrir