Logo Hôtel Radio

Cuisine de Février 2020

Menu Cuisine de Février 2020
  • Mise en Bouche
  • Huîtres de Saint-Vaast et Moules du Mont Saint-Michel
    Poireau et Fraîcheur d’Algues, Pain Croustillant, Adouilette de Vire et Pamplemousse Acidulé
  • Lotte Bretonne Marinée en Vapeur Douce, Joue en Brandade Crémeuse,
    Pois Blonds de la Planèze de Serge Ramadier, Pomme de Terre au Safran Bio de Cesset, Jus Végétal
  • Canette Dorée aux Epices, Cuisse Confite aux Aromates, Crème Onctueuse au Foie Gras de Canard,
    Betterave de Gerzat, Eclat de Sarrasin, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°3 :
    Le Savarin, l’Ananas et le Rhum
68 €
Nous contacter