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Cuisine de Janvier 2020

Menu Cuisine de Janvier 2020
  • Mise en Bouche
  • Aile de Raie des Côtes Bretonnes, Grenobloise « Citron, Croûtons, Câpres »,
    Sphère « Citron-Huile d’Olive » Sous Zéro, Touche d’Algues et Poireau
  • Merlu des Côtes Bretonnes Cuit en Vapeur Douce, Bouillon de Légumes Monté au Beurre,
    Lard de la Ferme de Cintrat, Légumes d’Hiver « Chou, Carotte, Pomme de Terre »
  • Côte d’Agneau du Bourbonnnais au Sautoir, Collier Confit Servi sur une Focaccia au Curry, Jus d’Agneau
    Coing Caramélisé et Condiment, Betterave Rouge de Gerzat, Epeautre au Curry
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°3 :
    La Pomme de Marsat, la Cannelle et le Calvados
68 €
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