Logo Hôtel Radio

Cuisine de Mai 2024

Menu Cuisine de Mai 2024
  • Mise en Bouche
  • Récolte de Mai : Artichaut Violet et Asperges Sauvages
    Bouillon de Légumes Onctueux, Sarrasin, Herbes Potagères, Ail Noir
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Sauce Estragon Tranchée à l’Huile d'Algue Verte,
    Chou Pointu, Navet Tendre, Condiment Pamplemousse, Salicorne
  • Filet de Bœuf d’Auvergne Cuit au Poêlon, la Queue de Bœuf Moelleuse,
    Mousserons, Pomme de terre Confite au Beurre d’Aromates, Vinaigre de Betterave, Jus Brun
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    La Fraise, la Rhubarbe et l’Huile d’Olive
89 €
Nous contacter
Fete des meres resto

Partagez un moment précieux

Fêtes des Mères Ouverture exceptionnelle le dimanche 26 mai 2024