Logo Hôtel Radio

Cuisine de Juillet 2020

Menu Cuisine de Juillet 2020
  • Mise en Bouche
  • Coques de l’Ile de Tudy servies Froides,
    Avocat, Pastèque Marinée et Sorbet, Mayonnaise au Safran Bio de Cesset
  • Cabillaud de Pêche Bretonne, Jus végétal,
    Gnocchis aux Herbes, Petits pois, Pousses d’Epinard, Condiment à l’Estragon
  • Echine de Porc de la Ferme Côte-à-Côte Confite à la Graisse de Canard, Pied en Cromesqui,
    Haricots et Girolles de Pays, Condiment au Cassis, Jus Dense
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°1 :
    La Framboise Glacée, le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel et le Gingembre 
68 €
Nous contacter

Vous retrouver enfin !

Le radio EST OUVERT! Pour reserver votre table CONTACTEZ-Nous AU 04 73 30 87 83, SINON ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant