Logo Hôtel Radio

Cuisine de Mars 2020

Menu Cuisine de Mars 2020
  • Mise en Bouche
  • Chair de Tourteau « Fenouil aux Herbes », Crème de Céleri au Yuzu,
    Sarrasin Soufflé, Pickles de Céleri
  • Julienne des Côtes Bretonnes, Poêlée de Seiches aux Algues et Chou Tendre,
    Salade de Carotte Pourpre, Carotte Glacée à l’Orange et Safran Bio de Cesset, Condiment et Jus de Crevettes à l’Encre
  • Suprême de Pigeon Fumé, la Cuisse Confite, l’Aileron en Saucisse,
    Mijoté de Lentilles au Lard, Gnocchi à l’Ail des Ours et Champignons de Mars, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°1 :
    Le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel, le Pamplemousse et le Gingembre
68 €
Nous contacter

Chers Gourmets

A la suite de l’annonce du gouvernement, c’est avec le cœur serré que nous sommes contraints de fermer Le RADIO pour un délai indéterminé.

L’accueil téléphonique reste ouvert de 9h30 à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi pour assurer le suivi de vos réservations.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés de la date de notre réouverture.

Prenez soin de vous et de vos proches. Nous espérons pouvoir vous accueillir très bientôt.