Logo Hôtel Radio

Cuisine de Septembre 2025

Menu Cuisine de Septembre 2025
  • Mise en Bouche
  • Récolte de Septembre : l’Alliance du Fenouil et de l’Orange,
    Le Fenouil Croquant et Confit avec une Marmelade d’Orange, Bouillon de Légumes au Yuzu, Sorbet Orange
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes cuit à Blanc, Jus Végétal au Safran Bio de Cesset,
    Moules du Mont St-Michel, Cocos de Paimpol Infusés à l’Andouille de Vire, Céleri et Poireau Brûlé
  • Agneau d’Auvergne, Jus d’Os :
    Côte Grillée et Filet Poêlé, Courgette et Tomate Tapée, Condiment au Fromage de Brebis au Curry
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°1:
    La Mûre, la Vanille et la Baie de Genévrier
94 €
Nous contacter