Logo Hôtel Radio

Cuisine d’Octobre 2020

Menu Cuisine d’Octobre 2020
  • Mise en Bouche
  • Sardine des Côtes Bretonnes Marinée, Anchois en Condiment,
    Allumette Feuilletée, Confit d’Oignons au Thym Citron, Vinaigrette Olives Vertes
  • Cabillaud de Pêche Bretonne, Velouté au Cidre Bio de la Ferme La Galotière,
    Taboulé « Chou-Fleur, Noix, Céleri Branche » fumé à l’Andouille de Vire, Courgette de Gerzat
  • Le Veau dans la Longe, Jus Brun « Terre d’Auvergne »,
    Fine Tartelette aux Champignons de Saison, Tomate Tapée Caramélisée, Condiment à l’Ail de Billom
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°1 :
    La Poire de Marsat, le Chocolat Noir Bio de la Manufacture Cluizel et le Pain d’Epices
68 €
Nous contacter

Nous nous préparons pour vous retrouver bientôt

LE RADIO est actuellement fermé.

Quelques jours nous sont utiles pour préparer notre retour.... Réouverture prochaine....