Logo Hôtel Radio

Cuisine de Septembre 2020

Menu Cuisine de Septembre 2020
  • Mise en Bouche
  • Maquereau des Côtes Bretonnes et Calisson à la Tomate,
    Anchois en Condiment, Vinaigrette Tomate-Estragon
  • Lotte de Pêche Bretonne, Consommé de Légumes et Mangue au Verjus,
    Minestrone Céléri-Mangue, Pickles de Concombre
  • Agneau du Bourbonnais Confit aux Aromates, Poêlée de Ris d’Agneau, Jus d’Os à la Menthe,
    Cocos de Paimpol, Navet
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°3 :
    Le Biscuit Baba, la Figue et la Chantilly
68 €
Nous contacter

Nous sommes si heureux de Vous retrouver (enfin !)

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais heureux de vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant