Logo Hôtel Radio

Cuisine de Septembre 2021

Menu Cuisine de Septembre 2021
  • Mise en Bouche
  • Maquereau des Côtes Bretonnes juste Raidi,
    Artichaut,Pulpe d’Anchois, Tomate-Olives, Vinaigrette au Thym
  • Lieu Noir en Vapeur Douce, Jus de Langoustines au Safran Bio de Cesset,
    Trompettes de la Mort et Pomme de Terre, Andouille de Vire, Galette de Sarrasin
  • Suprême de Pigeon de Racan Rôti, Cuisse Confite à l’Huile de Noix de Sayat, Mijoté d’Aileron « à la Cuillère »,
    Oignon Nouveau, Céleri Rave, Condiment au Romarin, Jus de Coffre à la Cannelle
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    Les Herbes Glacées, la Pastèque et le Feuilletage
75 €
Nous contacter

Quel bonheur de vous retrouver!

Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous pouvons enfin partager avec vous de bons moments.

Les plats à emporterLa carte du restaurant