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Cuisine d’Octobre 2024

Menu Cuisine d’Octobre 2024
  • Mise en Bouche
  • Récolte d’Octobre : Champignons de Saison et Topinambour,
    Glace aux Cèpes, Crumble Cèpes-Noisettes
  • Maquereau des Côtes Bretonnes juste Raidi, Carottes Caramélisées, Jus Iodé,
    Huitre de Tatihou servie dans une Soupe Froide de Betterave Rouge et Algues, Acidité de la Passion
  • Longe de Porc d’Auvergne Grillée, l’Echine Confite, Jus Aromatique,
    Pomme de Terre, Marmelade d’Oignons Fumés au Foin, Condiment Raisins-Genévrier
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    Le Pamplemousse en Deux Textures, les Agrumes et la Meringue
94 €
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