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Cuisine d’Octobre 2025

Menu Cuisine d’Octobre 2025
  • Mise en Bouche
  • Récolte d’Octobre : l’Alliance de la Carotte et du Chou-Fleur,
    Carotte et Noix, Sorbet et Fine Vinaigrette, Condiment, Chou-Fleur Fumé, Bavaroise aux Noix
  • Merlu des Côtes Bretonnes, Jus de Coquillages,
    Épinards, Citron, Huitre de Saint-Vaast en Raviole, Moules et Coques, Salicorne, Bouillon Herbacé
  • Suprême de Pigeon de Racan Cuit sur la Peau, Cuisse Panée Croustillante, le Foie en Tartelette,
    Marmelade de Figues au Vinaigre de Sureau, Potiron, Condiment d’une Persillade, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°1:
    La Praline Rose, les Agrumes et la Vanille Bourbon
94 €
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