Logo Hôtel Radio
Réserver

Déjeuner de Pâques

Un dimanche à croquer!

En famille, entre amis ou en tête-à-tête,
réservez dès maintenant votre table
au 04 73 30 87 83

Dimanche 21 avril 2019

Mise en Bouche

Saint-Jacques des Côtes Normandes légèrement Fumées,
Pulpe de Chou-Fleur, Jeunes Légumes, Vinaigrette et Gouttes d’Estragon

Saint-Pierre du Guilvinec Cuit au Beurre Mousseux,
Raviole d’Ail des Ours aux Morilles de Pays, Pois Gourmands au Lard d’Epices

Côte d’Agneau Poêlée et Poitrine Grillée, Jus Brun Aromatique,
Carotte Primeur au Piment d’Espelette, Condiment Datte-Citron

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-dessert Gourmand

Accord Spécial:
Le Chocolat Noir Bio 67% Plantation Los Anconès Saint-Domingue, le Citron Vert et le Biscuit sans Gluten

Mignardises et Chocolats

80€ ce menu hors boisson, taxes et service compris