Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés.
Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...
et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici,
au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Récolte de Septembre : l’Alliance du Fenouil et de l’Orange, Le Fenouil Croquant et Confit avec une Marmelade d’Orange, Bouillon de Légumes au Yuzu, Sorbet Orange 39 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette, Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue 45 €
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne, Raisin, Betterave, Croustillant Seigle-Sarrasin 43 €
Viandes
  • Agneau d’Auvergne, Jus d’Os : Les Côtes Grillées, le Filet Poêlé, Courgette et Tomate Tapée, Condiment au Fromage de Brebis au Curry 54 €
  • Le Pigeon de Racan tout Entier, Jus de Coffre : Les Suprêmes Cuits sur la Peau, les Cuisses Panées Croustillantes, le Foie en Tartelette, Marmelade de Figues au Vinaigre de Sureau, Potiron, Condiment d’une Persillade 56 €
Poissons et crustacés
  • Cabillaud des Côtes Bretonnes cuit à Blanc, Jus Végétal au Safran Bio de Cesset, Moules du Mont St-Michel, Cocos de Paimpol Infusés à l’Andouille de Vire, Céleri et Poireau Brûlé 54 €
  • Filets de Sole des Côtes Bretonnes Poêlés, Sauce au Cresson, Carmine, Gingembre et Citron Vert, Cébette, Terreau Iodé 56 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Le Grand Dessert
  • En Trois Services: Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 26 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : La Mûre, la Vanille et la Baie de Genévrier 19 €
  • Accord n°2 : Le Chocolat de la Manufacture Cluizel, Coulis Herbacé et Ail Noir 19 €