Logo Hôtel Radio

Le restaurant

La carte

Nous espérons vous faire partager notre passion de la cuisine en mettant en valeur les produits authentiques de professionnels engagés.
Certains sont d'ailleurs, mareyeurs bretons, viticulteurs bourguignons, cidriers normands...
et d'autres, éleveurs, fromagers, maraîchers, apiculteurs...sont d'ici,
au coeur des Volcans d'Auvergne.

Ils font honneur à notre région et nous incitent à devenir délicieusement locavores...

Nos produits sont naturels, ils sont le reflet de notre amour de la cuisine et de notre engagement sans faille pour une gastronomie durable.

Voir les menus
Entrées
  • Récolte de Juin: l’Artichaut sur une Pâte de Sarrasin, Glace à la Roquette Sauvage, Biscuit aux Herbes, Ail Noir, Pickles de Mousserons 39 €
  • Langoustines des Côtes Bretonnes juste Saisies, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette, Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue 45 €
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle, Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant 43 €
Viandes
  • Canette aux Éclats de Grués, Jus de Volaille à la Cerise, Cerises de Marsat, Oignon Brûlé, Betterave Rouge 54 €
  • Veau d’Auvergne cuit au Beurre Mousseux, Jus Brun, Asperge Blanche-Cassis, Mousserons, Croquettes de Pomme de Terre au Cantal Doux 56 €
Poissons et crustacés
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuite dans un Beurre Combawa-Tonka, Tartelette de Thon Rouge Fumé lié au Vert d’Herbes, Petits Pois, Bouillon de Poule à la Coco, Condiment Crustacés 56 €
  • Lieu Jaune des Côtes Bretonnes cuit sur la Peau, Jus de Langoustines, Fenouil Infusé au Safran Bio de Cesset, Bouchée de Seiche, Pamplemousse 54 €
Fromages
  • Chariot de Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne 19 €
Le Grand Dessert
  • En Trois Services: Compositions Sucrées en Dégustation autour des Différents Crus de Chocolat et des Fruits de Saison 26 €
Les accords sucrés
  • Accord n°1 : Le Chocolat de la Manufacture Cluizel, la Rhubarbe et la Vanille 19 €
  • Accord n°2 : La Fraise, le Biscuit Baba, le Croquant d’une Crêpe 19 €