Logo Hôtel Radio
Réserver

Cuisine d’Avril 2019

Menu Cuisine d’Avril 2019
  • Mise en Bouche
  • Chèvre Frais des « Treize Vents » et Palet sous Zéro,
    Légumes d’Avril Arrosés au Vert d’Herbes, Pickles de Céleri, Condiment à l’Estragon
  • Merlu des Côtes Bretonnes Cuit à Blanc, Jus Blanc au Vinaigre,
    Carottes Sauvages Poêlées et Mijoté de Carottes de Gerzat à la Cacahuète
  • Bœuf Charolais de Bourbonnais Cuit au Beurre Mousseux, la Joue en Raviole Servie en Consommé,
    Foie Gras de Canard, Oignon Snacké, Condiment à la Moutarde de Charroux
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Accord n°3»
    L’Orange Sanguine, le Pruneau et la Cannelle
65 €
Nous contacter
Déjeuner pâques

Un dimanche à croquer!

Notre restaurant sera ouvert le dimanche 21 avril 2019 (Pâques) au déjeuner. Pour se retrouver un dimanche en famille et partager un moment gourmand....

Découvrir