Logo Hôtel Radio

Plats à emporter à la maison

Savourez nos mets à la maison!
cette carte est pour vous…

À deux, en famille ou entre amis, pour un tête-à-tête amoureux, un anniversaire
ou simplement pour le plaisir de partager un moment convivial et « délicieux » :
nous cuisinons au RADIO, vous savourez nos mets à la maison !

Chaque semaine, nous vous proposons un menu différent.

OffreS spécialeS:
menu:  plat + ENTREE ou dessert : 25€
menu: entree + plat + dessert : 30€

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

DU JEUDI 15 au MERCREDI 21 JUILLET 2021
Entrée:
Volaille d’Auvergne servie Froide, Rhubarbe, Asperge, Vinaigrette aux Fruits Secs 10€
Plat:
Lieu Noir Breton, Champignons Boutons, Pomme Vapeur, Fumé d’Arêtes, Crème Double 18€
Dessert:
Religieuse, Vraie Pâtissière à la Vanille, Framboises, Croquant Chocolat 8€

DU JEUDI 22 au MERCREDI 28 JUILLET 2021
Entrée:
Tarte Feuilletée comme une Pissaladière, Condiment Citron, Huile d’Herbes 10€
Plat:
Volaille d’Auvergne Grillée, Pomme de Terre Fondante au Thym, Haricots Verts, Jus Brun à l’Estragon 18€
Dessert:
Baba au Rhum, Compotée de Pêche à la Verveine, Brisures d’un Crumble 8€

DU JEUDI 29 JUILLET au MERCREDI 04 AOUT 2021
Entrée:
Foie Gras de Canard sur une Allumette Toastée, Condiment Kumquat  10€
Plat:
Lieu Noir en Vapeur Douce, Poireau Snacké, Carotte, Bisque de Langoustines Safranée18€
Dessert:
Confit d’Abricots sur un Sablé Breton, Crème à la Vanille,  Coulis Abricot 8€

DU JEUDI 5 au MERCREDI 11 AOUT 2021
Entrée:
Tartelette de Légumes de Saison, Sardine, Condiment Gingembre, Vinaigrette Tomate-Thym 10€
Plat:
Cabillaud de Pêche Bretonne, Petits Pois à la Française, Bouillon de Champignons de Saison 18€
Dessert:
Duo de Chocolats Noir et Blanc, Fraises de Pays, Zestes d’Orange Confits 8€

DU JEUDI 12 au MERCREDI 18 AOUT 2021
Entrée:
Tomate Farcie à la Chair de Tourteau et Minestrone de Légumes, Gaspacho Tomate, Pastèque 10€
Plat:
Cuisse de Canard Cuite lentement aux Aromates, Pâtisson et Courgette Poêlés, Jus au Laurier Sauvage 18€
Dessert:
Mousse à la Noix de Coco façon Stracciatella, Fraises et Soupe de fraises 8€

DU JEUDI 19 au MERCREDI 25 AOUT 2021
Entrée:
Saumon Fumé et Crème de Chou-fleur au Curry, Oeuf de Saumon, Citron, Graines de sarrasin 10€
Plat:
Mijoté de Porc aux Epices, Pomme de terre, Tomate au thym, Jus de Cuisson au Gingembre 18€
Dessert:
Allumette Exotique « Passion, Mangue, Ananas « , Ganache au Lait, Biscuit noisettes 8€

DU JEUDI 26 AOUT au MERCREDI 1er SEPTEMBRE 2021
Entrée:
Rillettes de Maquereau sur un Gâteau de Légumes, Pomme Verte, Vinaigrette « Menthe-Cerfeuil  » 10€
Plat:
Dos de Saumon cuit dans un Bouillon d’Herbes, Cocos de Paimpol, Courgette, Tomate, Crème d’Herbes 18€
Dessert:
Riz au Lait de Coco, Poêlée de Framboises à la Vanille, Brioche au beurre 8€

LA PETITE CAVE A VINS & HUILE D’OLIVE

Pour un apéritif convivial:
Rosé: Corbières Domaine de Cendrillon cuvée Minuit 2019 Bio, 75cl  15€
Blanc Moelleux: Indication géographique protégé Côtes du Tarn 2018 Domaine d’En Ségur, 75cl  17€
Pour accompagner votre repas:
Vins blancs:
Côtes de Provence Château les Brigands 2019 16€
Côtes du Roussillon cuvée Albae Domaine Sol Payre 2018 17€
Bourgogne Viré-Clessé 2018 Cave de Viré 19€
Vins rouges:
Côtes du Rhône Villages Château Maucoil Bio 2018 18€
Graves Château Ludeman Les Cédres 2017 15€

Pour fêter une occasion:
Champagne Le Brun de Neuville, Blanc de Blancs, 30€

A offrir ou pour soi:
Huile d’olive Vadedouro Extra Vierge 375ml, cuvée n°3, récolte du 03 au 18 décembre 2019, 12,50€
Huile d’olive Vadedouro Extra Vierge 2L, cuvée n°3, récolte du 03 au 18 décembre 2019, 42€
Tablier de cuisine siglé Le RADIO 15€

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

Prix nets TTC

NOUS METTONS NOTRE SAVOIR-FAIRE ET NOTRE CRÉATIVITÉ AU SERVICE DE VOTRE GOURMANDISE !

Quel bonheur de vous retrouver!

Nous attendions la date de notre réouverture avec tellement d'impatience! Nous pouvons enfin partager avec vous de bons moments.

Les plats à emporterLa carte du restaurant