Logo Hôtel Radio

Plats à emporter à la maison

Savourez nos mets à la maison !
cette carte est pour vous…

À deux, en famille ou entre amis, pour un tête-à-tête amoureux, un anniversaire
ou simplement pour le plaisir de partager un moment convivial et « délicieux » :
nous cuisinons au RADIO, vous savourez nos mets à la maison !

Chaque semaine, nous vous proposons un menu différent.

OffreS spécialeS:
menu:  plat + ENTREE ou dessert : 25€
menu: entree + plat + dessert : 30€

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

DU JEUDI 15  au MERCREDI 21 SEPTEMBRE 2022
Entrée:
Crevettes « Ananas Coco », Salade de Roquette, Tomate Cerise 10€
Plat:
Lieu Noir cuit Lentement, Pomme de Terre Vapeur, Pois Chiche, Bisque de Langoustines 18€
Dessert:
Éclair au Chocolat Framboises 8€

DU JEUDI 22  au MERCREDI 28 SEPTEMBRE 2022
Entrée:
Tartelette de Sardine Marinée, Marmelade de Tomate aux Câpres, Condiment Citron 10€
Plat:
Mijoté d’Agneau au Curry, « Pomme Poire »,  Cocos de Paimpol & Carotte 18€
Dessert:
Baba aux Fruits Rouges, Crème Légère à la Vanille 8€

DU JEUDI 29 SEPTEMBRE  au MERCREDI 05 OCTOBRE 2022
Entrée:
Queue de Bœuf Confite et Fruits du Mendiants, Salade de Carotte aux herbes à l’Huile de Noisette du Moulin de Sayat 10€
Plat:
Cabillaud cuit lentement, Poireau au Gingembre et Panais Caramélisé, Sauce au Curcuma et Coquillages 18€
Dessert:
Tartelette à la Poire, Diplomate Café-Noix 8€

DU JEUDI 06  au MERCREDI 12 OCTOBRE 2022
Entrée:
Tube de Foie Gras de Canard à la Pistache, Marmelade de Raisins Noirs, Feuille de Chocolat Amer 10€
Plat:
Merlu cuit sur la Peau, Mini Ratatouille au Piment d’Espelette, Sauce à l’Estragon 18€
Dessert:
Tarte aux Pommes arrosée au Calvados 8€

DU JEUDI 13  au SAMEDI 22 OCTOBRE 2022
Entrée:
Maquereau Grillé sous un Toast au Levain, Confit d’Oignons Rouges, Vinaigrette de Saison 10€
Plat:
Paleron de Bœuf à la Cuillère au Cidre Bio « Ferme la Galotière , Pommes de terre et champignons de Paris 18€
Dessert:
Trilogie de choux  » Praliné, Framboise, Vanille 8€

_

LE RADIO sera fermé pour congés annuels du Dimanche 24 octobre au Mardi 08 novembre 2022
_

DU JEUDI 10 NOVEMBRE  au MERCREDI 16 NOVEMBRE 2022
Entrée:
Rillettes de Lieu Noir, Pomme de Terre à l’Aneth, Fine Gelée Citron, Vinaigrette aux Agrumes 10€
Plat:
Porc de 7 heures, Légumes d’Automne, Poire Rôtie, Sauce au Poiré et Andouille de Vire 18€
Dessert:
Mousse au Chocolat Noir de la Manufacture Cluizel, Clémentine, Biscuit Moelleux 8€

DU JEUDI 17 NOVEMBRE  au MERCREDI 23 NOVEMBRE 2022
Entrée:
Aile de Raie des Côtes Bretonnes, Condiment aux Herbes et Gingembre, Poireaux Vinaigrette 10€
Plat:
Saumon cuit sur la Peau, Lentilles Vertes du Puy au Lard, Carotte, Velouté au Verjus, Raviole aux coques 18€
Dessert:
Pomme de Marsat cuite au Beurre, Crème de Marrons, Sablé breton, Caramel Salé 8€

LA PETITE CAVE A VINS

Pour un apéritif convivial ou pour fêter une belle occasion:
Champagne Le Brun de Neuville, Blanc de Blancs -40€
Blanc Moelleux: Alsace, Riesling, Zimmermann, 2014 – 28€

Pour accompagner votre repas:
Vins blancs:
ICP Pays d’Oc, Minervois, Amor, Bio, 2020 – 18€
Bordeaux, Graves, Cailloux de Valguy, 2019 – 25€

Vins rouges:
Minervois la Livinière, Sirus, Château la Croix Martelle, 2020 –  21€
Côtes du Roussillon, Imo Pectore, Dom. Sol Payré, 2019 -36€

A offrir ou pour soi:
Tablier de cuisine siglé Le RADIO 30€

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

Prix nets TTC

NOUS METTONS NOTRE SAVOIR-FAIRE ET NOTRE CRÉATIVITÉ AU SERVICE DE VOTRE GOURMANDISE !