Logo Hôtel Radio

Plats à emporter à la maison

Savourez nos mets à la maison !
cette carte est pour vous…

À deux, en famille ou entre amis, pour un tête-à-tête amoureux, un anniversaire
ou simplement pour le plaisir de partager un moment convivial et « délicieux » :
nous cuisinons au RADIO, vous savourez nos mets à la maison !

Chaque semaine, nous vous proposons un menu différent.

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

OffreS spécialeS :
menu:  plat + ENTREE ou dessert : 25€
menu: entree + plat + dessert : 30€

Du Jeudi 05  au Mercredi 11 Octobre 2023
Entrée:
Pressé de Queue de Bœuf et Foie Gras de Canard, Condiment à la Poire Légumes Croquant
Plat:
Merlu des Côtes Bretonnes, Légumes d’une Ratatouille, Velouté au Jus de Poule
Dessert:
Chou à la Vanille, les Fruits Rouges, Palet Chocolat Noir

Du Jeudi 12  au Mercredi 18 Octobre 2023
Entrée:
Sardines des Côtes Bretonnes Marinées Citron Vert, gâteau de légumes confit, sauce pistou
Plat:
Porc Confit dans l’Echine, Cromesquis de Jarret, Pomme de Terre au Foin, Champignons Blancs, Jus Brun à la Moutarde de Charroux
Dessert:
Pomme Flambée au Calvados, Crème Légère à la Vanille, Eclats de Noisettes Caramélisées

Du Jeudi 19  au Samedi 28 Octobre 2023
Entrée:
Terrine de Queue de Bœuf et Foie Gras de Canard, Vinaigrette à l’Huile de Noix du Moulin de Sayat
Plat:
Merlu cuit sur la Peau, Chou Brûlée, Poireau Stylos, Bouillon de Poule Safrané
Dessert:
Tarte à la Poire Pochée, Confite Verveine

LE RADIO sera fermé pour congés annuels du dimanche 29 octobre au 12 novembre inclus

Du Jeudi 16  au Mercredi  22 Novembre 2023
Entrée:
Soupe de Doubeurre, Sommités de Chou-Fleur, Huile de Noix du Moulin de Sayat
Plat:
Lieu Noir cuit en Vapeur Douce, Poireaux et Carotte Fane, Bouillon aux Coquillages, Coriandre
Dessert:
Riz au Lait Vanillé, Marmelade de Coing, Allumette Feuilletée

Du Jeudi 23 Novembre  au Mercredi  29 Novembre 2023
Entrée:
Tartelette de Maquereau, Fenouil Cuit et Cru, Kumquat Pickles, Vinaigrette Pomme
Plat:
Canette Cuite sur la Peau, Sauce et Suprêmes d’Orange, Navet, Carotte, Pomme de Terre
Dessert:
Éclair au Chocolat de la Manufacture Cluizel, Confit de Poire

Du Jeudi 30 Novembre  au Mercredi  06 Décembre 2023
Entrée
Crémeux de Hareng Fumé, Allumette Feuilletée, Salade de Pomme de Terre au Persil
Plat:
Pintade d’Auvergne Grillée, Légumes de Terre, Jus Brun au Miel d’Ici
Dessert:
Tarte Fine aux Pommes Vergeoises, Sauce d’une Confiture de Lait

LA PETITE CAVE A VINS

Pour un apéritif convivial ou pour fêter une belle occasion:
Champagne Le Brun de Neuville, Côtes Blanches, Blanc de Blancs -45€

Pour accompagner votre repas:
Vin blanc:
Vallée du Rhône, Cuvée Bonheur, Domaine de Loyane, 2021, 30€

Vin rouge:
Côtes du Rhône, Les Forots, J.-L. Colombo, 2020 -36€

Idée cadeau:
Tablier de Cuisine logoté LE RADIO -28€

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

Prix nets TTC

NOUS METTONS NOTRE SAVOIR-FAIRE ET NOTRE CRÉATIVITÉ AU SERVICE DE VOTRE GOURMANDISE !

Spécial Fêtes de fin d'année

sur place ou a emporter, le radio cuisine pour vous !

Menu de Noël au Restaurant  Idée Cadeau ! Menus et délices à emporter