Logo Hôtel Radio

Plats à emporter à la maison

Savourez nos mets à la maison!
cette carte est pour vous…

À deux, en famille ou entre amis, pour un tête-à-tête amoureux, un anniversaire ou simplement pour le plaisir de partager un moment convivial et « délicieux » :
nous cuisinons au RADIO, vous savourez nos mets à la maison !

OffreS spécialeS:
menu:  plat + ENTREE ou dessert : 25€
menu: entree + plat + dessert : 30€

Pour passer commande, contactez-nous au 04 73 30 87 83

DU MERCREDI 24 au MARDI 30 JUIN 2020
Les entrées:
° Lieu jaune au sel d’épices, jambon sec d’Auvergne, purée d’avocat, pamplemousse, condiment 10€
°  Queue de bœuf, caviar d’aubergine et légumes, cerises de Marsat marinées, vinaigrette aux fruits secs 10€
Les Plats:
° Merlu cuit au court-bouillon, marinière de coquillages, pois, courgette, jus de coquillages verveine citronnelle 18€
° Volaille d’Auvergne grillée, artichauts au lard, pomme de terre, jus brun au gingembre 18€
Les Desserts:
° Le Chocolat de la Manufacture Cluizel, café et rhubarbe bâtons 8€
° La fraise, marmelade de figues »orange-cannelle », biscuit amande, mascarpone 8€

DU MERCREDI 1er au MARDI 07 JUILLET 2020
Les entrées:
° Bonbons croustillants au foie gras de canard, confit de cuisse, vert d’herbes, vinaigrette tranchée au cacao 10€
° Saumon fumé, crème de choux fleur, jeunes légumes croquants, raifort et estragon 10€
Les Plats:
° Parmentier d’agneau du Bourbonnais confit à l’ail doux, pomme de terre écrasée, tomate et aubergine aux aromates 18€
° Merlu cuit au thym, « petits pois, courgette », caviar d’aubergine, sauce vierge aux condiments 18€
Les Desserts:
° Pavlova aux fruits rouges, verveine et safran 8€
° Le chocolat de la Manufacture Cluizel en trois textures, framboises et caramel  8€

DU MERCREDI 08 au MERCREDI 15 JUILLET 2020
Les entrées:
° Légumes d’été confits, copeaux de Cantal doux, sauce pesto 10€
° Rillettes de maquereau « citron coriandre », pomme de terre, tomate et thym 10€
Les Plats:
° Cabillaud cuit sur la peau, jeunes pousses, aubergine grillée marinée au xérès, sauce estragon 18€
° Paleron de veau de 7h aux aromates, haricots, champignons, oignon fane, jus au laurier 18€
Les Desserts:
° Tarte à l’abricot de Marsat, crème de Pistache, coulis fruits rouges 8€
° Ile flottante, rhubarbe confite, soupe de fraises, zestes d’orange 8€

DU JEUDI 16 au MERCREDI 22 JUILLET 2020
Les entrées:
° Pannacotta mozzarella, compotée de tomates au basilic, touche d’anchois 10€
° Crevettes Bouquet, salade de quinoa « mayonnaise » au safran bio, raviole ouverte à l’encre 10€
Les Plats:
° Merlu cuit lentement, petits pois carotte au gingembre, poireau, sauce cresson-citronnelle 18€
° Volaille d’Auvergne grillée, saucisse au thym, pomme de terre farcie au lard, jus au cassis 18€
Les Desserts:
° Framboises et Marmelade, chocolat au lait de la manufacture Cluizel, Meringue 8€
° Pêche de Marsat Pochée, crème mascarpone, croustillant à la vergeoise, coulis de fraises 8€

DU JEUDI 23 au MERCREDI 28 JUILLET 2020
Les entrées:
° Terrine de canard en croûte, marmelade abricot-romarin, petite salade et condiment 10€
° Gravlax de saumon à la betterave, guacamole d’avocat, crème de raifort, condiment citron 10€
Les Plats:
° Mitonnée de lotte, tomate tapée au thym, tombée de fenouil, bisque de langoustines 18€
° Navarin d’agneau aux épices douces, carotte, courgette, pois blonds, jus aux aromates   18€
Les Desserts:
° Mousse au chocolat noir, griottines, biscuit cacao, chantilly 8€
° Tarte aux Fraises, diplomate à la verveine, pain d’épices, copeaux de chocolat blanc 8€

LA PETITE CAVE A VINS & HUILE D’OLIVE

Pour un apéritif convivial:
Rosé: Corbières Domaine de Cendrillon cuvée Minuit 2019 Bio 15€
Blanc Moelleux: Indication géographique protégé Côtes du Tarn 2018 Domaine d’En Ségur 17€
Pour accompagner votre repas:
Vins blancs:
Côtes de Provence Château les Brigands 2019 16€
Côtes du Roussillon cuvée Albae Domaine Sol Payre 2018 17€
Bourgogne Viré-Clessé 2018 Cave de Viré 19€
Vins rouges:
Côtes du Rhône Villages Château Maucoil Bio 2018 18€
Graves Château Ludeman Les Cédres 2017 15€

Pour fêter une occasion:
Champagne Le Brun de Neuville, Blanc de Blancs, 30€

A offrir ou pour soi:
Huile d’olive Vadedouro Extra Vierge 375ml, cuvée n°3, récolte du 03 au 18 décembre 2019, 12,50€
Huile d’olive Vadedouro Extra Vierge 2L, cuvée n°3, récolte du 03 au 18 décembre 2019, 42€

Pour passer commande, contactez nous au 04 73 30 87 83

Prix nets TTC

NOUS METTONS NOTRE SAVOIR-FAIRE ET NOTRE CRÉATIVITÉ AU SERVICE DE VOTRE GOURMANDISE !

Vous retrouver enfin !

Le radio EST OUVERT! Pour reserver votre table CONTACTEZ-Nous AU 04 73 30 87 83, SINON ici!

Nous tenons à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui, durant cette période de confinement, nous ont témoigné de leur soutien et de leur attachement. Nous sommes désormais prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions, votre sécurité et votre bien-être étant notre priorité.

Notre carte a été intégralement renouvelée, nous aimons vous surprendre! Comme toujours, nos amis producteurs et éleveurs locaux seront à l'honneur, et nous n'avons pas oublié nos pêcheurs bretons préférés.

Les plats à emporterLa carte du restaurant