Un dimanche à croquer!
En famille, entre amis ou en tête-à-tête,
réservez dès maintenant votre table
au 04 73 30 87 83
Dimanche 21 avril 2019
Mise en Bouche
Saint-Jacques des Côtes Normandes légèrement Fumées,
Pulpe de Chou-Fleur, Jeunes Légumes, Vinaigrette et Gouttes d’Estragon
Saint-Pierre du Guilvinec Cuit au Beurre Mousseux,
Raviole d’Ail des Ours aux Morilles de Pays, Pois Gourmands au Lard d’Epices
Côte d’Agneau Poêlée et Poitrine Grillée, Jus Brun Aromatique,
Carotte Primeur au Piment d’Espelette, Condiment Datte-Citron
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
Pré-dessert Gourmand
Accord Spécial:
Le Chocolat Noir Bio 67% Plantation Los Anconès Saint-Domingue, le Citron Vert et le Biscuit sans Gluten
Mignardises et Chocolats
80€ ce menu hors boisson, taxes et service compris