Logo Hôtel Radio
Réserver

Déjeuner de Pâques

Un dimanche à croquer!

En famille, entre amis ou en tête-à-tête,
réservez dès maintenant votre table
au 04 73 30 87 83

Dimanche 1er avril 2018

Mise en Bouche

Tartare de Saint-Jacques Normandes et Chair de Tourteau,
Légumes Printaniers en Brunoise, Gel et Sorbet Pamplemousse, Cylindre Croustillant

Sole Filet des Côtes Bretonnes, Jus Iodé au Lait d’Estragon,
Asperge Verte et Wakamé, Condiment à l’Estragon, Poêlée de Seiche aux Aromates Fumés

Le Veau Label Rouge Cuit au Sautoir, Jus d’Os Torréfié,
Croûte au Vert d’Ail des Ours, Tartelette aux Morilles de Pays, Carotte, Marmelade d’Oignon Rouge Caramélisé

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-dessert Gourmand

Accord Spécial:
Biscuit Baba Poché au Vin d’Epices, Poire Confite,
Parfait Glacé Equatorial, Crémeux légèrement Citronné

Mignardises et Chocolats

80€ ce menu hors boisson, taxes et service compris