Logo Hôtel Radio

Déjeuner de Pâques

Un dimanche à croquer!

En famille, entre amis ou en tête-à-tête,
réservez dès maintenant votre table
au 04 73 30 87 83

Dimanche 16 avril 2017

Mise en Bouche

Pont-Neuf de Foie Gras « Plaine de Limagne » Veiné au Cacao,
Condiment légèrement Acidulé au Kumquat, Tuile Craquante

Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Colorées, Jus Safrané,
Asperges Vertes aux Epices Douces, Tombée de Jeunes Pousses d’Epinards, Confit de Haddock en Tartine

L’Agneau de Pâques :
La Côte Grillée, le Collier en Raviole,
Pois Cassés à l’Huile de Sésame, Ails des Ours, Allumette au Curry, Jus d’Agneau aux Aromates

Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne

Pré-dessert Gourmand

Accord Spécial:
Le Chocolat Blanc, la Morille et la Fraise

80e prix net, taxes et service compris, hors boisson
Déjeuner pâques

Un dimanche à croquer!

Notre restaurant sera ouvert le dimanche 16 avril 2017 (Pâques) au déjeuner. Pour se retrouver un dimanche en famille et partager un moment gourmand....

Découvrir