Déjeuner de Noël,
le Radio met les petits plats dans les grands….
Jeudi 25 DECEMBRE 2025
Trois Mises en Bouche autour de la Truffe Noire Melanosporum
–
Foie Gras d’Auvergne en Croûte de Seigle,
Marmelade Orange-Gingembre, Châtaigne
–
Filet de Sole des Côtes Normandes cuit dans un Beurre d’Agrumes,
Carotte, Poireau, Fine Raviole à l’Encre de Seiche, Sauce au Noilly Prat
–
Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Saisies, Caviar de Sologne, Velours au Noilly Prat,
Poireau, Butternut, Touche de Pamplemousse
–
Le Pigeon de Racan :
Le Suprême cuit sur la Peau, la Cuisse Confite, Jus de Coffre,
Pomme de Terre « Beurre Noisette à la Truffe Noire Melanosporum », Champignons
–
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
–
Pré-Dessert Gourmand :
La Poire, le Marron et la Cardamome
–
Accord de Noël :
Le Chocolat Noir de la Manufacture Cluizel,
La Clémentine Corse et le Poivre de Timut-
Mignardises
_
140 €
50% d’arrhes à la réservation
Prix net hors boisson, taxes et service compris