Du Mercredi 20 décembre 2023 au dimanche 31 décembre 2023, profitez pleinement de vos invités…
Le RADIO cuisine pour vous!
Cette année, nous vous proposons de découvrir deux menus.
Des entrées originales, des plats savoureux, des desserts enjoués sont autant d’atouts pour assurer la réussite de vos repas de fêtes de fin d’année.
En famille ou entre amis, il est temps de partager un moment de convivialité en toute sérénité.
Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83
« CArte & MENU PRIVILEGE »
Les Entrées
16€
Fraîcheur de St-Jacques des côtes normandes,
crevette, citron vert, céleri rave, pomme verte, condiment crustacés, pamplemousse
Foie gras de canard d’Auvergne floqué au cacao,
billes de poire pochées à la cardamome
Les Plats à réchauffer au four
35€
Lotte bretonne cuite lentement dans un lait aromatique,
coques au vert d’herbes, jus de coquillages à la citronnelle, légumes racines
Suprême de pintade fermière grillé,
poêlée « carotte scorsonère oignon grelots », jus brun légèrement fumé
Les Desserts
11€
La pomme de Marsat cuite lentement dans un caramel,
crémeux noix de coco, acidité kumquat
Riz au lait à la vanille bourbon,
pain d’épices, coing au sirop, le chocolat blanc et riz noir soufflé
Offre Spéciale MENU PRIVILÈGE
60€
Une entrée au choix + Un plat au choix + 1 dessert au choix
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« CArte & MENU PRESTIGE »
Les Entrées
23€
Crémeux de chair de tourteau et matignon de carotte,
mousseline et fine gelée de chou-fleur au curry, citron caviar et condiment, grains noirs de caviar de Sologne
Pressé de volaille d’Auvergne et foie gras, truffe noire melanosporum,
condiment au coing, vinaigrette aux fruits secs
Les Plats à réchauffer au four
45€
Turbot de pêche Bretonne cuit dans un beurre mousseux,
pomme de terre au safran bio de Cesset, endive caramélisée, sauce Champagne
Veau bio cuit lentement, cromesquis de ris de veau,
pomme de terre et champignons, Jus à la truffe
Les Desserts
14€
Le chocolat noir bio de la manufacture Cluizel,
mousse légère aux noisettes caramélisées et truffe noire melanosporum
La clémentine flambée Grand Marnier,
mousse au chocolat noir et biscuit moelleux, confiture de lait
Offre Spéciale MENU PRESTIGE
80€ TTC
Une entrée au choix + Un plat au choix + 1 dessert au choix
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LES BONNES CHOSES A PARTAGER !
LEs VELOUTÉS SUBLIMES !
La solution idéale pour vos mises en bouche
Bisque de langoustines torréfiées: 12,00€ TTC le litre
Velouté de carotte au safran bio: 12,00€ TTC le litre
CAVIAR DE SOLOGNE
BOITES:
30G: 51,00€ TTC
50G: 85,00€ TTC
100G: 170,00€ TTC
125G: 212,50€ TTC
200G: 340,00€ TTC
250G: 425,00€ TTC
500G: 850,00€ TTC
1KG: 1700,00€ TTC
TRUFFE MELANOSPORUM
100G: 200,00€ TTC
(1 truffe pèse entre 60 et 80G environ)
Foie Gras de Canard préparé par nos soins
Terrine 250 g : 45€ TTC
Terrine 500 g : 90€ TTC
Terrine 750 g : 135€ TTC
Terrine 1 kg : 180€ TTC
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LA PETITE CAVE A VINS
Vin Moelleux :
Château de Breuil, Bio, Côteaux du Layon, 2022, 20€
Vins blancs :
Château Haut-Bertinnerie, Blaye Côtes de Bordeaux, 2021, 18€
Génération Elles,
IGP vin de pays des Bouches-du-Rhône, 2022,15€
Saumur,
Val de Loire, D. Guiberteau, 2021, 25€
Vins rouges :
Lirac, Cuvée Marie,
Côtes du Rhône, D. de la Loyanne, 2019, 25€
Les 4 Pilas, Cuvée Adèle,
Côteaux du Languedoc, J. Bousquet, 2018, 20€
Cuvée Storia, Domaine de Gavoty, Bio, Côtes de Provence, 2020, 30€
Prix nets TTC la bouteille de 75cl
Informations Pratiques
CONSIGNE VAISSELLE EN PORCELAINE :
Les entrées et les desserts sont dressés dans des contenants en porcelaine.
Une consigne de 20 € par menu sera demandée au retrait de la commande.
Cette consigne sera remboursée lors de la restitution de la vaisselle.