Logo Hôtel Radio

Edition Spéciale ! plats de Fêtes de fin d’année à emporter

Du Vendredi 19 décembre 2025 au mercredi 31 décembre 2025, profitez pleinement de vos invités…
Le RADIO cuisine pour vous!

Cette année, nous vous proposons de découvrir deux menus.
Des entrées originales, des plats savoureux, des desserts enjoués sont autant d’atouts pour assurer la réussite de vos repas de fêtes de fin d’année.
En famille ou entre amis, il est temps de partager un moment de convivialité en toute sérénité.

Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83

« CArte & MENU PRIVILEGE »

L’Entrée
15€
Fraîcheur de Lotte des Côtes Bretonnes,
Minestrone de Légumes d’Hiver liés au Citron de Menton, Crevettes, Fine Gelée Crustacé

 

Le Plat à réchauffer au four
38€
Pintade Fermière d’Auvergne cuite sur Peau, Sauce suprême au Foie Gras,
Pomme de Terre Confite dans un Beurre Noisette, Poêlée de Champignons de Saison, Salsifis

 

Le Dessert
10€
La Pomme Flambée au Grand Marnier, Chiboust Brûlée,
Biscuit Madeleine, Sauce à la Confiture de Lait Bio

Offre Spéciale
MENU PRIVILÈGE
60€
entrée + plat + 1 dessert

————–

« CArte & MENU PRESTIGE »

L’ Entrée
24€
Pressé de langoustines des Côtes Bretonnes et Rouget, 
Légumes d’Hiver, Marmelade d’Agrumes au Gingembre

 

Le Plat à réchauffer au four
45€
Saint-Jacques des côtes Normandes juste Colorées,
Poireau et Pomme de terre, Sauce Onctueuse à la Truffe Noire Melanosporum

 

Le Dessert
14€
Poire Confite et Marmelade, Croustillant au Praliné,
Chocolat Noir de la Manufacture Cluizel, Gouttes de Passion

Offre Spéciale
MENU PRESTIGE
80€ TTC
entrée  + plat  + 1 dessert

————–

LES BONNES CHOSES A PARTAGER !

LEs VELOUTÉS SUBLIMES !

La solution idéale pour vos mises en bouche
Velouté de Potimarron au Safran Biologique:
12,00€ TTC le litre


Bisque de Langoustines, Gingembre-Citron Vert:
14,00€ TTC le litre

Crème Dubarry à la Truffe Noire Melanosporum:
15,00€ TTC le litre

CAVIAR DE SOLOGNE
BOITES:
30G: 51,00€ TTC
50G: 85,00€ TTC
100G: 170,00€ TTC
125G:  212,50€ TTC
200G: 340,00€ TTC
250G: 425,00€ TTC
500G: 850,00€ TTC
1KG: 1700,00€ TTC
TRUFFE MELANOSPORUM
100G: 200,00€ TTC
(1 truffe pèse entre 60 et 80G environ)
Foie Gras de Canard préparé par nos soins
Terrine 250 g : 45€ TTC
Terrine 500 g : 90€ TTC
Terrine 750 g : 135€ TTC
Terrine 1 kg : 180€ TTC

————–

LA PETITE CAVE A VINS

Champagnes :

Collard Greffier, Cuvée Spéciale, 40€

Le Brun de Neuville, Côte Blanche, Blanc de Blancs, 50€

Vins blancs :

Vallée de la Loire, Sauvignon, Dom. des Hautes Ouches, 2024, 18€

Anjou, Clos du Frère Etienne, Château du Breuil, Bio, 2023, 20€

Côtes du Rhône, La Redonne, J.-L. Colombo, Bio, 2024, 25€

Vins rouges :

Côtes du Rhône, Dom. de la Palud, 2023, 18€

Vallée de la Loire, Menetou-Salon, Morogues, Dom. Pellé, 2023,  25€

Bourgogne, Chorey-les-Beaune, Dom. Maldant-Pauvelot, 2023, 30€

Prix nets TTC la bouteille de 75cl

Informations Pratiques

CONSIGNE VAISSELLE EN PORCELAINE :
Les entrées et les desserts sont dressés dans des contenants en porcelaine.
Une consigne de 20 € par menu sera demandée au retrait de la commande.
Cette consigne sera remboursée lors de la restitution de la vaisselle.

Retrait des commandes les jours de fêtes :
Le 24 décembre 2025 de 09h30 à 11h00
Le 25 décembre 2025 de 09h45 à 11h00
Le 31 décembre 2025 de 09h30 à 11h00

Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83

Spécial Fêtes de fin d'année

BonS cadeauX, MenuS de FÊTE, SUR PLACE OU À EMPORTER, LE RADIO EST PRÊT à vous SERVIR !

Menus et délices à emporter

Menu Spécial Noël

 Bons Cadeaux Personnalisés