Du Vendredi 19 décembre 2025 au mercredi 31 décembre 2025, profitez pleinement de vos invités…
Le RADIO cuisine pour vous!
Cette année, nous vous proposons de découvrir deux menus.
Des entrées originales, des plats savoureux, des desserts enjoués sont autant d’atouts pour assurer la réussite de vos repas de fêtes de fin d’année.
En famille ou entre amis, il est temps de partager un moment de convivialité en toute sérénité.
Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83
« CArte & MENU PRIVILEGE »
L’Entrée
15€
Le Plat à réchauffer au four
38€
Le Dessert
10€
Offre Spéciale MENU PRIVILÈGE
60€
entrée + plat + 1 dessert
————–
« CArte & MENU PRESTIGE »
L’ Entrée
24€
Le Plat à réchauffer au four
45€
Le Dessert
14€
Offre Spéciale MENU PRESTIGE
80€ TTC
entrée + plat + 1 dessert
————–
LES BONNES CHOSES A PARTAGER !
LEs VELOUTÉS SUBLIMES !
La solution idéale pour vos mises en bouche
Velouté de Potimarron au Safran Biologique:
12,00€ TTC le litre
Bisque de Langoustines, Gingembre-Citron Vert:
14,00€ TTC le litre
Crème Dubarry à la Truffe Noire Melanosporum:
15,00€ TTC le litre
CAVIAR DE SOLOGNE
BOITES:
30G: 51,00€ TTC
50G: 85,00€ TTC
100G: 170,00€ TTC
125G: 212,50€ TTC
200G: 340,00€ TTC
250G: 425,00€ TTC
500G: 850,00€ TTC
1KG: 1700,00€ TTC
TRUFFE MELANOSPORUM
100G: 200,00€ TTC
(1 truffe pèse entre 60 et 80G environ)
Foie Gras de Canard préparé par nos soins
Terrine 250 g : 45€ TTC
Terrine 500 g : 90€ TTC
Terrine 750 g : 135€ TTC
Terrine 1 kg : 180€ TTC
————–
LA PETITE CAVE A VINS
Champagnes :
Collard Greffier, Cuvée Spéciale, 40€
Le Brun de Neuville, Côte Blanche, Blanc de Blancs, 50€
Vins blancs :
Vallée de la Loire, Sauvignon, Dom. des Hautes Ouches, 2024, 18€
Anjou, Clos du Frère Etienne, Château du Breuil, Bio, 2023, 20€
Côtes du Rhône, La Redonne, J.-L. Colombo, Bio, 2024, 25€
Vins rouges :
Côtes du Rhône, Dom. de la Palud, 2023, 18€
Vallée de la Loire, Menetou-Salon, Morogues, Dom. Pellé, 2023, 25€
Bourgogne, Chorey-les-Beaune, Dom. Maldant-Pauvelot, 2023, 30€
Prix nets TTC la bouteille de 75cl
Informations Pratiques
CONSIGNE VAISSELLE EN PORCELAINE :
Les entrées et les desserts sont dressés dans des contenants en porcelaine.
Une consigne de 20 € par menu sera demandée au retrait de la commande.
Cette consigne sera remboursée lors de la restitution de la vaisselle.