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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Rhubarbe en Marmelade et Condiment, Pain d’Epices Croustillant
  • Langoustine des Côtes Bretonnes Saisie au Thym, Bouillon de Pinces à la Badiane,
    Tartare de Langoustine au Caviar de Sologne sur Toast, Epinards, Mangue et Citron Vert
  • Turbot des Côtes Bretonnes cuit dans un Beurre Mousseux,
    Petits Pois, Pomme de Terre et Carotte, Bouillon de Volaille au Safran Bio de Cesset
  • Suprême de Pigeon de Racan Cuit au Poêlon, la Cuisse Confite, l’Aileron en Raviole,
    Asperge Blanche à l’Etouffée, Artichaut Poivrade, Pulpe d’Ail des Ours, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
125 €
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Fete des meres resto

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Fêtes des Mères Ouverture exceptionnelle le dimanche 26 mai 2024