Foie Gras de Canard en Croûte de Seigle,
Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant
Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
Artichaut, Marmelade de Mangue à la Moutarde de Charroux, Condiment à l’Ail Noir
Lotte des Côtes Bretonnes cuite dans un Beurre Combawa-Tonka,
Tartelette de Thon Rouge Fumé lié au Vert d’Herbes, Épinards, Bouillon de Poule à la Coco, Condiment Crustacés
Veau d’Auvergne cuit au Beurre Mousseux, Jus Brun,
Asperge Blanche-Cassis, Mousserons, Croquette de Pomme de Terre au Salers
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur