Foie Gras de Canard d’Auvergne en deux Textures,
Myrtilles, Condiment à la Gentiane
Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue
Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit dans un Beurre de Citron Noir,
Haricots Verts, Rhubarbe, Émulsion au Jus de Coques
Veau d’Auvergne dans la Noix Rôti et Tartare aux Amandes Fraîches, Jus aux Aromates,
Terreau « Végétal Marin », Mousseline d’Aubergine Fumée, Fraîcheur d’un Vert d’Herbes
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur