Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard en Croûte de Seigle,
    Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant
  • Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
    Artichaut, Marmelade de Mangue à la Moutarde de Charroux, Condiment à l’Ail Noir
  • Lotte des Côtes Bretonnes cuite dans un Beurre Combawa-Tonka,
    Tartelette de Thon Rouge Fumé lié au Vert d’Herbes, Épinards, Bouillon de Poule à la Coco, Condiment Crustacés
  • Veau d’Auvergne cuit au Beurre Mousseux, Jus Brun,
    Asperge Blanche-Cassis, Mousserons, Croquette de Pomme de Terre au Salers
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
Nous contacter
Fete des meres resto

Partagez un moment précieux

Fêtes des Mères Ouverture exceptionnelle le dimanche 25 mai 2025