Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Raisin, Betterave, Croustillant Seigle-Sarrasin
  • Escargots de Jumeaux et Champignons Poêlés,
    Royale et Tombée de Laitue, Condiment à l’Ail Doux, Croûtons, Émulsion Crémeuse
  • Filet de Sole des Côtes Bretonnes Poêlé, Sauce au Cresson,
    Carmine, Gingembre et Citron Vert, Cébette, Terreau Iodé
  • Filet de Bœuf d’Auvergne Cuit au Poêlon, Jus Brun,
    Pomme de Terre Confite dans un Beurre Thym-Laurier, Oignon Brûlé et Champignons,
    Condiment à la Moutarde de Charroux-Arabica
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
Nous contacter

Quelques jours de vacances !

Nous serons bientôt de retour, le 13 novembre 2025 pour le dîner, pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

Découvrir nos bons cadeaux personnalisables