Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle,
Marmelade Pomme-Gingembre, Marron Cognac
Récolte de Novembre : l’Alliance de la Carotte et du Chou-Fleur,
Carotte et Noix, Sorbet et Fine Vinaigrette, Condiment, Chou-Fleur Fumé, Crème et Sarrasin Soufflé
Filet de Sole des Côtes Bretonnes Cuit au Beurre, Jus de Coquillages au Fenouil,
Petits Épeautres du Velay, Céleri Branche, Coco, Citron Vert
Le Veau d’Auvergne cuit au Aromates, Paleron Confit sur une Pâte Feuilletée,
Potimarron et Poêlée de Champignons d’Automne, Jus Brun
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur