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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard en Croûte de Seigle,
    Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant
  • Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
    Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue
  • Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit dans un Beurre Combawa-Tonka,
    Tartelette de Thon Rouge Fumé lié au Vert d’Herbes, Petits Pois, Bouillon de Poule à la Coco, Condiment Crustacés
  • Veau d’Auvergne cuit au Beurre Mousseux, Jus Brun,
    Asperge Blanche-Cassis, Girolles, Croquette de Pomme de Terre au Cantal Doux
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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