Logo Hôtel Radio

Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle,
    Marmelade Pomme-Gingembre, Marron Cognac
  • Récolte de Décembre : Truffe Noire Melanosporum et Petits Épeautres du Velay,
    Émulsion Crémeuse, Gel Cacao
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes justes Saisies, Sauce au Cidre d’Épices,
    Tombée de Poireau Confit, Lentilles Vertes du Puy, Pomme Acide
  • Le Veau d’Auvergne cuit aux Aromates, Jus Brun au Miel de Pays,
    Tartelette de Paleron Confit, Potimarron et Condiment
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
Nous contacter

Spécial Fêtes de fin d'année

BonS cadeauX, MenuS de FÊTE, SUR PLACE OU À EMPORTER, LE RADIO EST PRÊT à vous SERVIR !

Menus et délices à emporter

Menu Spécial Noël

 Bons Cadeaux Personnalisés