Foie Gras de Canard d’Auvergne,
Raisin, Betterave, Croustillant Seigle-Sarrasin
Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue
Filet de Sole des Côtes Bretonnes Poêlé, Sauce au Cresson,
Carmine, Gingembre et Citron Vert, Cébette, Terreau Iodé
Suprême de Pigeon de Racan Cuit sur la Peau, Cuisse Panée Croustillante, le Foie en Tartelette,
Marmelade de Figues au Vinaigre de Sureau, Potiron, Condiment d’une Persillade, Jus de Coffre
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur