Menu Cuisine Dégustation Mise en Bouche Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle, Marmelade Pomme-Gingembre, Marron Cognac Récolte de Décembre : Truffe Noire Melanosporum et Petits Épeautres du Velay, Émulsion Crémeuse, Gel Cacao Saint-Jacques des Côtes Normandes justes Saisies, Sauce au Cidre d’Épices, Tombée de Poireau Confit, Lentilles Vertes du Puy, Pomme Acide Le Veau d’Auvergne cuit aux Aromates, Jus Brun au Miel de Pays, Tartelette de Paleron Confit, Potimarron et Condiment Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur 129 € Nous contacter