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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne en Croûte de Seigle,
    Marmelade Pomme-Gingembre, Marron Cognac
  • Récolte de Novembre : l’Alliance de la Carotte et du Chou-Fleur,
    Carotte et Noix, Sorbet et Fine Vinaigrette, Condiment, Chou-Fleur Fumé, Crème et Sarrasin Soufflé
  • Filet de Sole des Côtes Bretonnes Cuit au Beurre, Jus de Coquillages au Fenouil,
    Petits Épeautres du Velay, Céleri Branche, Coco, Citron Vert
  • Le Veau d’Auvergne cuit au Aromates, Paleron Confit sur une Pâte Feuilletée,
    Potimarron et Poêlée de Champignons d’Automne, Jus Brun
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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Quelques jours de vacances !

Nous serons bientôt de retour, le 13 novembre 2025 pour le dîner, pour vous régaler avec ceux que vous aimez.

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