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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard d’Auvergne,
    Raisin, Betterave, Croustillant Seigle-Sarrasin
  • Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
    Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue
  • Filet de Sole des Côtes Bretonnes Poêlé, Sauce au Cresson,
    Carmine, Gingembre et Citron Vert, Cébette, Terreau Iodé
  • Suprême de Pigeon de Racan Cuit sur la Peau, Cuisse Panée Croustillante, le Foie en Tartelette,
    Marmelade de Figues au Vinaigre de Sureau, Potiron, Condiment d’une Persillade, Jus de Coffre
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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