Foie Gras de Canard d’Auvergne,
Raisin, Betterave, Croustillant Seigle-Sarrasin
Escargots de Jumeaux et Champignons Poêlés,
Royale et Tombée de Laitue, Condiment à l’Ail Doux, Croûtons, Émulsion Crémeuse
Filet de Sole des Côtes Bretonnes Poêlé, Sauce au Cresson,
Carmine, Gingembre et Citron Vert, Cébette, Terreau Iodé
Filet de Bœuf d’Auvergne Cuit au Poêlon, Jus Brun,
Pomme de Terre Confite dans un Beurre Thym-Laurier, Oignon Brûlé et Champignons,
Condiment à la Moutarde de Charroux-Arabica
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur