Foie Gras de Canard en Croûte de Seigle,
Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant
Langoustine des Côtes Bretonnes juste Saisie, Carpaccio au Citron Vert et Piment d’Espelette,
Confit de Tomate « Thym-Menthe », Condiment et Vinaigrette Mangue
Saint-Pierre des Côtes Bretonnes cuit dans un Beurre Combawa-Tonka,
Tartelette de Thon Rouge Fumé lié au Vert d’Herbes, Petits Pois, Bouillon de Poule à la Coco, Condiment Crustacés
Veau d’Auvergne cuit au Beurre Mousseux, Jus Brun,
Asperge Blanche-Cassis, Girolles, Croquette de Pomme de Terre au Cantal Doux
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur